Что мне делать в этой ситуации?
мы поругались с моим парнем. Виноват абсолютно полностью он. Ну я на него наорала за это (по телефону), долго обзывалась, а он просто взял и повесил трубку. И теперь он типа обиделся и не звонит уже второй день. Что мне делать? Ведь если позвоню я, то получится, что я признаю свою вину и первой иду на примирение. Хотя эти мои обзывания ерунда по сравнению с тем что сделал он. Как ему показать что я реально очень обиделась и зла на него?? сам он звонить не будет из принципа(((
ток не надо писать типа "брось его, на фиг он нужен". мы вместе 2 года, оч. любим друг друга. просто я хочу показать, что меня реально очень задело и оскорбило его поведение.
Он обещал ко мне приехать, сказал что через 40 минут будет, я собралась, ждала его, через час начала звонить он постоянно сбрасывал. а через 2 часа когда дозвонилась, он был пьяный в хлам. То есть напился нав работе и забил на меня. утром я позвонила, он начал извиняться. м вот тут я ему все высказала, что думаю. а он повесил трубку. теперь типа я еще и виновата.
Ириша, я бы воздержалась от местоимения "мы',когда ты говоришь о любви. Он реально расчувствовался! Он не боится тебя потерять, он уверен в тебе и начинает свинячить. Конечно, не надо разбрасываться мужчинами, просто он ЗНАЕТ, что ты будешь звонить, искать, скандалить и налаживать отношения. Попробуй все-таки не звонить хоть пару-тройку дней. Потом позвони, спросить как дела (если сам не позвонит) и не кажется ли ему, что вам все-таки стоит поговорить и не по телефону? Сколько времени еще прятаться по-детски?
Забей на свою гордость и позвони первая, объясни ему спокойно что так поступают только козлы, тогда наверное в нем заговорит совесть и он извинится, или жди пока он позвонит в конце концов когда то ему надоест и он соскучится и позвонит, так что решай я думаю первый вариант лучше
Если любишь и себя не мыслишь без него, то простишь и поймешь.
Не надо идти принцип на принцип, потом сама будешь локти кусать, да поздно.
Я понимаю, у меня тоже были подобные ситуации, то есть в молодости, когда дружил со своей женой. Я тоже подводил ее, потом были бурные выяснения и хлопанья дверьми, тоже опаздывал и тоже мог где-то загудеть с друзьями. Но вот уже 26 лет мы живем вместе и никого я не хочу, кроме нее.... Она подарила мне двух прекрасных детей: дочь и сына. На днях дочь вышла замуж. Будем ждать теперь внуков... .
А что тебе делать сейчас, надуй губки при встречи с ним, он обязательно поймет и постарается загладить вину. Лично на меня очень действует, когда жена обижается, она сразу надувает губки и мне так хочется их целовать и целовать и умолять простить меня...
может стоило принять извинения? а не ругаться. жди. если он на самом деле любит, должен позвонить сам и извиниться. я думаю, тут никакие принципы его не остановят. если он почувствует, что может тебя потерять. или звони сама. скажи, что не сдержалась из-за его некрасивого поступка. разбежаться всегда успеешь. я не считаю это поводом для разрыва. люди худшие проступки прощают. выбирай сама, что тебе проще.
у нас в семье независимо от того, кто виноват, на перемирие всегда иду я. Потом уже он начинает извиняться, если чувствует себя виноватым. но так ли он вас любит, если напился и забил. По моему на вас розовые очки и вы видите ваши отношения гораздо более серьезными, чем он.