Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вам не кажется, что ПРИВОРОТЫ в наше время потеряли свою актуальность?

Фарида Просветленный (21381), закрыт 12 лет назад
...Особенно в тех случаях, когда надо кого-то уводить из семьи... Женщины уже как никогда осведомлены в этой сфере, и тут же понимают, что не могу муж вчера любить и сходить по ней с ума, а сегодня - собрать вещи и уйти.
Поэтому они обращаются в свою очередь к магам, эзотерикам, целителям, и в большинстве своём добиваются цели, и отбивают мужа обратно путём снятия приворота.
Выходит, любовнице в этом случае надо быть постоянно в напряжении, платить уйму денег на постоянную магическую борьбу, а вконце почти 100%-ая гарантия что от неё не просто уйдёт приворожённый, но и вообще она получит печать одиночества и станет бесплодна.

Откуда у тех, кто привораживает, такая стопроцентная уверенность, что всё у них получится?
И почему они считают себя умнее своих соперниц - жён или девушек, от которых уводят парней и мужей?
В наше время, когда даже в интернете столько объявлений о магии, неужели у кого-то есть иллюзия, что тот кто потерял любовь из-за чужого приворота, не пойдёт тем же путём против того, кто украл их счастье?

И по-моему это вполне справедливо - защищать собственное счастье любыми путями.
А вы как думаете?

Только пожалуйста, без копирования текстов... Нужны живые мнения.
Лучший ответ
Лариса Алферова Оракул (82200) 12 лет назад
Нет, не кажется. Я москвичка, поэтому пишу о Москве. Сейчас в столицу устремились толпы "кладоискательниц" со всех просторов нашей необъятной родины: Украина, Молдова, Средняя Азия и пр. Конкурировать особенно во время кризиса с коренным населением в плане профессиональном - дело трудное и неблагодарное, а жизнь устраивать надо! Самый простой и доступный способ найти богатенького буратинку и сделать на него приворот! Хорошего специалиста в этом деле найти не просто, но вполне реально, цены доходят до ста тыс. рублей (это если не олигарх, а так средней руки менеджер) . Жены возвращают мужей назад крайне редко. Что мешает?
- Изначально пресные отношения с мужем. Многие ведь считают, что штампик в паспорте - это что-то вроде рабского клейма: получил его муж, теперь твой навеки. Возвращаться мужчины готовы туда, где было хорошо, а если там изначально скучно, пресно и тухло. Смысл возвращаться?
- Жены слишком самонадеяны и обращаются слишком поздно. Не тогда, когда стал задерживаться на работе, а тогда, когда вещички вывез!: (
- Дети не укрепляют брак - стоить это помнить!
- Помимо штампика в паспорте, детей и общей койки нужно иметь много чего еще: общие интересы (лучше общий бизнес) , чувство юмора, интеллект, свою собственную интересную жизнь (и профессию, которая сможет прокормить) .
Увести мужа из семьи в разы проще, чем вернуть! Что касается бесплодия - это никого не пугает. Охотнице нужны не дети, а бабки. Их она, как правило, и получает!
Что делать умным женам, чтобы сохранить брак! Не допускать соперницы изначально! На второй день после свадьбы - пулей лететь на семинар по женской привлекательности, танцы живота, занятия по эротическому массажу и пр. Сохранить мужа проще чем возвращать!
Lu MaiИскусственный Интеллект (137355) 12 лет назад
Мужиков-то хороших мало,а желающих хорошо пожить за счет них много .Вот оттуда это все и идет !Занимаются все кому не лень этим мракобесием !
ФаридаПросветленный (21381) 12 лет назад
А я вообще считаю, что это лучший ответ.
10 баллов вам.
Остальные ответы
Arven Мыслитель (6592) 12 лет назад
Вы пишите, что по Вашему мнению привороты потеряли свою актуальность, а далее по тексту получается все совсем наоборот.. . Они становятся все болеее актуальны, потому что очень доступны.. . Согласитесь, ведь пойти к ведьме приворожить мужика гораздо легче, чем заинтересовать его собственной персоной?... Женщины обленились немного в этом смысле.. . Не спорю, мужчин это тоже касается.. . Только давайте не будем забывать, что насильно мил не будешь! А приворот - это насилие над душой...
ФаридаПросветленный (21381) 12 лет назад
Здравствуйте.
Я имела ввиду, что ЭФФЕКТ от приворота неактуален, потому что он в конечном счёте приводит не просто к нулевому, но и к минус-результату.
Сил затрачено уйма, столько же средств, а что получает человек вконце?
Красивую фигушку...
Arven Мыслитель (6592) И даже не всегда красивую...
bos1235 Мастер (2115) 12 лет назад
Все актуально. Но что бы мужчина был с тобой надо не к другим ходить а самой постараться приворожить. Если есть сила надо ее использовать. Я до встречи с мужем не одного парня привараживала, но только тогда когда и он мне нравился и я видела что я ему тоже симпатична, а не пративна. А когда увидела своего милога сразу поняла что его я хочу и по настоящему и хочу что бы он меня любил и любил сам а не по принуждению. Я долго ждала, а сейчас мы вместе и без всяких приворотов любим друг друга и счастливы в браке. Остальных пришлось отпустить, не нужны они мне (правда оказалось что 2-е из них и без приворотов меня любят).
Анна Гуру (3063) 12 лет назад
Тот, кто этим занимается- большой эгоист, безответсственный человек по отношению к своим последующим поколениям. Как можно не понимать, что всё это "наследство" потом на голову свалится их внукам, и они не будут понимать за что им все эти несчастья и болезни.
А что каксается, защищать любыми способами своё счастье, то подумайте о том, кто же защитит счастье ваших детей или это сейчас не важно?
Потом, приворожить можно далеко не всякого, легче всего того, у кого ослабленна энергетика, а её чаще всего ослабляют как раз близкие, половинки своими придирками и упреками. Так может быть стоит заранее укрепить свои редуты, повышая энегретику своей семьи, это лучший щит от каких либо агрессивных воздействий.
А лучшее средство против приворотов, вы удивитесь, это молитва за здравие ваших противников и смирение. Это сработает не за 2 часа, помолиться придется, но это самый надежны и безопасный способ, без побочных эффектов для ваших потомков.
Что касается меня, то я никогда не буду никого привораживать, а я это умею. Просто потому, что считаю это ниже своего достоинства, я и так могу привлечь внимание мужчины.

Ой, вот мысль пришла, а как это можно определить, что именно приворожили, может человек просто нашел сввою любовь так не вовремя, а?
Источник: Живые мнения.
Пользователь удален Знаток (476) 12 лет назад
Вот послушаешь - так получается, что женщина должна сражаться за своего мужичну, из кожи вон лезть, чтоб он не ушел (это я не про приворот, а вообще - про семинары по женской привлекательности, танцы живота, массаж и т д).... А что мужчина должен делать, чтоб удержать женщину? ? -Получается, чо ничего, только быть с ней рядом, ну и работать и зарабатывать денежки.
И вот что получается - почему то роли кардинально поменялись! Раньше мужчины сражались за женщину, а сейчас женщины сражаются за мужчин, а мужчина смотрит на это и успокаивается - ему то ничего делать не надо уже (не то что раньше были рыцарские турниры) . И мужики обленились вообще поэтому.
Женщины, Вам самим себя не жалко? А где гордость? Кто кого добиваться должен?
Да уж, настали другие времена.
Паук Гуру (2670) 12 лет назад
Люди просто не до конца понимают истинное предназначение приворотов и их суть! Вот и думают, что маг поможет решить все проблеммы! А ведь приворот лишь возвращает человека и временно привязывает его к заказчику, а заказчик уже просто должен пробудить чувство любви в привораживаемом!
ФаридаПросветленный (21381) 12 лет назад
Дарья, если бы ты хоть немного знала бы о приворотах, а не пиарила себя направо-налево, то поняла бы, что после приворота ни о какой любви и речи быть не может, потому что у человека перекрываются все чувства, и в него направляется определённая программа блокировки всех эмоций.
И поскольку подсознательно человек это чувствует, то он будет кого угодно любить, но только не ту кто приворожил.
Паук Гуру (2670) Это с вашей стороны АНТИРЕКЛАМА! Я с этого сайта вообще не знаю кому привороты "чужие" помогли! И я заказывала и подруги мои, и у все 0. Потом я стала делать сама их и людям помогло! Тк что, могу ответить только за свои сработавшие! И не надо антиреклам мне делать!
Кира Карпова Гуру (2564) 12 лет назад
А мне, если честно, страшно становится, что люди готовы на все, даже погубить чужую жизнь, ради своих поганых желаний. Не дай Бог такого урода встретить на своем пути. Я никогда не пойду на приворот, никогда не пожалею тех людей, кто сделал приворот и ему это аукнулось. Я православная христианка, верю в Бога, хожу в церковь и молюсь, самая большая помощь от Бога, а вся нечисть боится Бога.
Милана Гуру (3172) 12 лет назад
по-моему ничего страшного в этом нет. ведь если это настоящая любовь, то даже если кто-то сделает на мужчину приворот, он все равно останется верен любимой.
Пользователь удален Мудрец (10819) 12 лет назад
согласен - вполне справедливо защищать собственное счастье

но то что она получит печать одиночества и станет бесплодна - это уже сказка)) )
ЛИКИ Оракул (92304) 12 лет назад
высокомерные эгоистки они ходящие по трупам...
ольга и др Оракул (64679) 12 лет назад
Мне кажется, что привороты теряют свою актуальность с возрастом.
Не думаю, что взрослый человек будет кого-то провораживать. А вот взрослый ребенок - вполне. И не обязательно чужего мужа.
Похожие вопросы