Оцените, чего больше плюсов или минусов в человеке?
Всем привет!
Не вдаваясь в никому не нужные подробности, изложу плюсы и минусы человека.
+: хозяйственный, симпатичный, зарабатывает хорошо, под настр весел, учтив.
-: раздражителен, тиранит и ворчит пилит из-за мелочей, упрекает за свои расходы по дому и подарки (редкие), избегает разговоров о совместном ребенке, легко заводится и в ярости может выругать последними словами, ударить, пнуть, патологически ревнив, сам при этом в этом плане к себе не требователен.
Ему 41, мне 34. Оба ранее были в браках, от которых имеем своих детей. Вместе 7 лет.
Материально не завишу. При каждой ссоре цепляюсь за его плюсы, а стоит ли? Боюсь остаться одна. Но вместе порой невыносимо. Уже и руку поднимать начал, при любой попытке просто возразить ему. При том что я очень корректна, никогда не кричу, не матерюсь, но когда запилит уже пытаюсь обоснованно ответить, за что полусаю в лучшем случае хамство и угрозы уйти, а в худшем и пинок.
Ваши мнения? Хочу просто сухие холодные взгляды со стороны. Подруги по-любому щадят когда советы дают.
Мужчины! Можете ли вы чем-то оправдать свою агрессию к женщине? Позволяете себе ударить, толкнуть...?
Конечно же больше минусов!
Моя мама тоже 10 лет потратила на моего отца. Думала что бы у меня папа был) А в итоге ничего хорошего. В подробностях объяснять долго, ну а так свой ответ уже написала выше..
Он психопат
Ему не жену надо, а доктора.
Я бы на вашем месте.... давным давно бы ушел от этого монстра...
Унижений не потерплю... ни в каком проявлении.... Даже принебрегнув чувствами.... уйду от человеку....
вырву с кровью из своей души и сердца... и уйду... всегда так поступал.... И думаю в будущем ничего не изменится....
ну и нафиг... лучше одному чем с таким добром...
На хер его вместе с его хозяйственностью с этакими-то закидонами.