Где сделать укол ИММУНОГЛОБУЛИНА в Москве? (Нужен ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК)
Люди! Подскажите, где сегодня можно найти иммуноглобулин. Я раньше делал на Сивцев Вражеке (в центре Москвы). Этого больше там нет. В остальных клиниках надо проходить долгую процедуру... и т. к. иммуноглобулин колят только по какой-то причине (энцефалит, беременность и т. д.)... то просто так его сделать трудно. Если купить отдельно препарат, то колоть некому, никто не берется. А транспортировка такого препарата - геморрой (там температурные особенности).
Объясняю сразу, это очень крутой технический способ избавиться от всех болезней разом и хорошо себя чувствовать. Я хочу на новый год быть супер, а у меня что-то не то "засело" внутри и не вылезает. Слезятся глаза и т, д. полный набор..., думаю не успею вылечиться.
Пожалуйста! только не пишите эти глупейшие советы и глупые "ответовские" шутки, вроде: "тебе надо витаминов попить", "обратись к врачу", "иммуноглобулин тебе не поможет, "лучше бы ты спортом позанимался" и т. д. Глупость не переношу.
Я этот способ использовал раньше, еще когда "сивцев вражек" был жив. Очень эффективно!
Если знаете клинику, в которой без каких-либо процедур можно приехать и получить в попу 9 ампул иммуноглобулина по 1 ампуле на 10 кг веса и всё.
Я бы хотел знать где это возможно?
Огромное спасибо за УМНЫЙ ответ! :)
с таким вопросом лучше сходить к психиатру .
Светлана, у врача давно бы спросили))
Идете в платную клинику, платите деньги и говорите что очень нужно именно это, так как это не наркотик должно прокатить, как на деле все происходит я не могу сказать, не практиковала такое. Вот по отзывам можно клинику найти хорошую otzivi-o-klinikah.ru
В гугле забанили?
в жопу