Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Разъясните пожалуйста ситуацию

Добрый день.
Мне 22 года и у меня никогда не было девушки, потому я и спрашиваю вашего мнения. Мне понрав. девушка, симпатич., с такими же интересами. К тому же она стеснит. и скромная. Я ей написал, мы пообщались, я позвал её погулять, она согл. Мы гуляли, общались. Всегда инициативу в общении проявлял я. После того, как она тактично отказалась от ещё одной встречи, я понял, что не зацепил её как парень и спустя некоторое время перестал ей писать. Прошел месяц, как вдруг она написала, мол привет как жизнь. Я довольно резко, но не грубо, спросил, мол зачем ты пишешь, я понимаю что мол тебя ничем не заинтерес. итд. Она же ответила, мол это звучит фальшиво, ты просто не хочешь со мной общаться. Потом мы опять пообщались я звал её гулять, она отказалась, и я прямо спросил в каком ключе ты хочешь, чтобы продолжалось наше общение. Она не ответила и спросила меня то же, на что я сказал, мол, что в ключе отношений, на что она сказала, мол ничего не может обещать, и не хочет заранее обнадеживать, если что вдруг не получится. Я сказал ей что в отличие от неё не верю в дружбу между м и ж, и после этого спросил, мол, имеет ли смысл наше общение далее, исходя из моего мнения. Она сказала, что да, имеет. Потом мы в течение двух недель общались, причём наконец то первая она тоже начала писать. Я позвал её на выставку историч., она согл., сначала отказывалась ехать со мной на машине, но в итоге я её убедил. Мы с ней сходили на выставку, классно пообщались, я понял, что надо действовать, несмотря на свои страхи. Я взял её за руку, она не её не убрала и мы так гуляли. Потом пошли, перекусили и поехали домой. Она показала где живёт, мы вышли и я решился её поцеловать и обнять, чему она была не против (во всяком случае обнимашкам точно). Поцелуй вышел неловким, учитывая что это мой первый опыт. Она никак на него не отреагировала, не отпрянула, но и не проявила инициативу. После этого она мило засмеялась, и сказала, мол, что ты так сразу. Потом, когда мы разошлись, она написала мол спасибо за вечер все было классно. На сл день хотел ей написать, но увидел что страница удалена. Написал в инст, мол, что случилось, на что она ответила, мол я хочу побыть одна. Я говорю, что случилось, у нас же все хорошо складывается, на что она резко ответила, мол что складывается, я ничего ещё не обещала, держи дистанцию, мы пока только начали общаться. Потом был разговор, в котором она меня упрекнула, что я рано начал действовать. А обе этого я звал её на каток, она сказала, мол не может из за проблем. Потом, правда, сама написала привет, извини что не смогла итд. На неделе я опять позвал гулять, но она сказала, что дел много и не факт что получится. В середине недели написала первая, даже сказала, что на выхах можно погулять, но когда через несколько дней я написал и спросил, мол, все ли в силе, она сказала, что занята, извинилась и перенесла на сл выходные. Потом иногда она мне писала, иногда я, но когда она проигнор. моё смс, я решил слиться, написал мол пока все дела, она слиться не дала, сказала мол не понимаю куда ты тороп., я пойму нрав. ли ты мне как парень спустя время. К тому же сама! предлож. пообщ. по скайпу и погулять. Далее мы с ней наконец начали норм. общаться. писали друг другу, обсуждали разные темы, строили планы куда пойдём гулять. Но сегодня все опять пошло по старому, она начала отвечать как говорится наотъ**ись. На мой вопрос, что случилось, она сказала, что помогает сестре с переездом и времени общаться нет, хотя за день уже сторизов 6 запилила в инст. Подскажите: 1. Нрав. ли я ей как парень? 2. Если нрав., почему она всегда отказ. гулять и игнор. иногда смс и почему общение идёт периодами? 3. если она меня хочет слить, почему часто пишет первой и не даёт слиться, когда я сливаюсь ?. Ответьте пожалуйста по пунктам.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

1. Видимо, нравится
2. Она не уверена (причины не известны)
3. Она не уверена (причины не известны)

Если человек просит не спешить, не торопиться - я бы прислушался и занялся бы своими делами. Если в течение месяца нет вестей - я бы счел себя свободным от всяких обязательств и принял бы молчание, как отказ. Если в течение этого срока пойдут опять "качели" по её инициативе - то потребовать категорического ответа "да" или "нет". Ответ "не знаю" или "не уверена" - расценить, как "нет". И искать более внятных людей и настроений.

Знаток
7лет

Вы запасной аэродром.

Мыслитель
7лет

Афигеть ты портянку накатал, но за старание тебе отвечу:
1 Тебя динамят
2 Тебя динамят и используют
3 Тебя динамят и используют, но запасной аэродром никто не отменял! Тем более ты ведёшься! Вообще всё замечательно!