Как исправить ошибку ,, Thread stuck In Device Driver"
Ошибка появилась недавно ( месяцев 8-9 назад) Модель HP
Windows 10
Processor: AMD A8-7410 APU with AMD Radeon R5 Graphics
После того, как эта ошибка происходит илм появляется у меня удаляются игры в которых она произошла или вылезла. Что в обычных, что в стимовских. Переустанавливал биос (по совету) не помогло. Помогите пожалуйста мне с этим справиться

Bios: F.39-10/24/2017
Плюс ко всем этому, у меня перестал работать ( вообще) HP Support
Windows загружается нормально.
Драйвера скачивал вручную с офф. сайта.
Некоторые мне выдавали ошибку, то, что установлены более новые. Вот тому подтверждение, что игры удаляются без моего участия. Ах да, забыл, такая фигня происходит или, когда я включаю компьютер и захожу в игру или, когда тас обновление и тд. и тп. Нет, я могу играть, но после того, как комп перезагрузится раз 15 (то есть могу ждать от 10 минут до 2-3 часов включительно). Раньше ни на одном компьютере не было такого, как на этом.

Так же выходит из всего, что можно ( кроме тимспика).

Вот что творится с фифа (пиратка) и так же с офф. версией. И если я зайду в историю, ничего не произойдет. А если я зайду в создать игрока вылетит та ошибка.

64 бита. Офицалка
На 12 версии не запускается ( хотя раньше запускалась). Черный экран и не более. На 11идет, но вы видели выше, что там.
Хотя 12 директ х установлен
Как исправить ошибку THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER на Windows 10
↓
https://gamesqa.ru/kompyutery/thread_stuck_in_device_driver-4603/

не ковыряй видюху
Ибо нефиг ковырять видеокарту!
Там на синем экране код остановки ( рядом с QR ). По коду ищешь проблему в интернете, возможно, придется инглишные форумы читать. По другому никак. Думаю, если в инете не найдешь ( включаю англоязычные форумы ), то никто тебе не поможет, остается только на форум окна ( windows ) писать и ждать ответа.