Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Всм Привет Я Психиатр Теоретик. Мой Вопрос будет в описании вопроса)? Кто Даст мне правильный тому донат "100.000" руб

Я не изучал психологию. да звучит как бред. ( Люблю точки ставить) но я хочу поделиться со всеми... Если не изучать науку ту которую тебе нравится. (Сорри что без запитых) (Не навижу запитые) То ты не засоряешь свой мозг внушением тех людей которые до тебя что-то открыли. И по этому у тебя есть целая вселеная идей (Сорри за ошибку) Карочь каму (Правильно пишется Кому. Красное подчеркивание херни не скажет.) интересно пишите мне вк. Я дам ссыль я тут сидеть будуу ну оооочень долго) АХ ДА Я НЕУВЕРЕН ЧТО ЕСТЬ ПСИХИАТРЫ ТЕОРЕТИКИ ))) ТИПО РЖУ. ну, а если серьезно я много чего достиг (Не на вижу себя хвалить) А если это делает другой человек то очень приятно) Хотя В реале Я почему ----то чувствую дискомфорт. Пожалуйста Если заинтересовало НАПИШИ я УСТАл! Дер
жать все знания в себе!!! (Блин не чайно Ентер нажал)) Вопрос!!! Почему я этот текст выписал на Категория ?

Дополнен

(Искусства)

Дополнен

Подсказка!!! Для людей. По сути котегория это... ай кю У меня 220 Я так думаю не проверял. Но полюбому 120. А если серьезно То подсказка гласит так. "Ошибака"

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Диагноз : биполярное растрайство полушарий мозга с шизоидным уклоном .

Рецепт : три раза в день 20 мг. реталина после еды .

Указание :Встать на учёт в диспансер душевно больных .

Просветленный
7лет

чепуха
тебя в поликлинику нужно сдать
на опыты

Знаток
7лет

Скучно тебе
Паржать охото.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы не пожелали "засорять" свои мозги чужими знаниями. Вряд ли кто-то найдется, кто пожелает "засорить" свои мозги вашими знаниями. :)
Так что, вам только и остается, что взорваться от переполнивших вас "знаний". :)

Оракул
7лет

Ты не психиатр, а недоучка конкретный. Я ы 3-м классе делал меньше ошибок