МаргаритаФилатова
Высший разум
(200079)
6 лет назад
Нарушена технология печенья! Печенья "орешки", это песочное тесто. Готовиться строго по формуле: 3:2:1.
СветланаЗнаток (312)
9 месяцев назад
та же самая проблема брала 400 гр муки 200 гр масла и стакан сахара еще клала пол ложки разрыхлителя и орешки получились сдобные но жесткие очень расстроена но в чем причина не пойму может в сахаре что его много он ведь кристализуется
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140574)
6 лет назад
Печенье «Орешки»
200 грамм масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды с уксусом (разрыхлитель без уксуса), ванилин.
Отделить желтки от белков, белки взбить, соду погашенную (разрыхлитель) добавить в белки и снова взбить. Желтки растереть с сахаром, потом все смешать, добавить на тертое на крупной терке масло, всыпать муку, все хорошо перемешать и вымесить. Тесто должно быть мягким.