Голосование за лучший ответ
гр.Руки Вверх любят все. /
Мыслитель
(7783)
7 лет назад
твой отец-Молдодец. я тоже на 3 учился а когда одумался, чуть умом не тронулся когда поступал в институт на техническую специальность. никогда об этом не жалел. инженеры любую работу могут выполнить. спортом ещё займись.
Специалист
Просветленный
(27158)
7 лет назад
Очень советую: задвинь подальше музыку и иди учиться на токаря - там срок обучения всего 10 месяцев. Когда будешь зарабатывать деньги, тогда решишь, нужна ли тебе музыка. А музыканты, действительно, бедные за редким исключением, потому что музыка - это очень нелёгкое дело.
bjhbb vhvvv
Ученик
(131)
4 года назад
Сильна похожая проблема, только вот у меня нету ни друзей и ничего. Не могу определится где я нахожусь все в памяти туманно и не густо, будто я морально убит но физически жив.
Мне 15 лет, оценки после 7 класса стали хуже. Сейчас за четверти в 9 классе получаю большинство троек. Меня преследует вопрос самоопределения в жизни, я не знаю кем мне быть. Я не представляю себя во взрослой жизни, разве что мечты, которые не сбудутся. Отец хочет отправить меня на техническое образование, инженером техники и всего прочего, но мне это не нравится! В ответ я услышал только: - Чтобы в будущем быть обеспеченным, ни в чем не нуждаться... И тому подобные высказывания. Мне нравится музыка, но у меня очень плохо получается что-либо делать. Меня вдохновляет музыка Lil Peep и XXXtentacion. Благодаря им мне хочется жить и что-нибудь делать вообще. Я ходил три года в художественную школу три года и бросил её, ибо надоело. Рисовать выходит не то чтобы плохо, но и хорошо это назвать бывает трудно (в общем рисование меня перестало привлекать). У меня в некотором роде заниженная самооценка, и нет мотивации ни к чему, потому что всё что я делаю либо не получается, либо мне не нравится. У меня есть хорошие друзья которые меня поддерживают, но они меня не понимают, все попытки помочь с их стороны делали только хуже. У меня есть девушка, она на три года младше меня. Отношения завязались быстро, но я очень влюбился и боюсь её потерять, а друзья подшучивают надо мной из-за её возраста. В нашей компании с недавних времён стало нормой подкалывать друг друга, но когда начинаются разговоры про неё - меня это немного задевает.
Я чувствую что музыка это моё, но я не могу этим заниматься. Я не хочу чтобы об этом узнали родители, либо друзья. Потому что начнутся подколы и высказывания по большей части со стороны отца. Когда я ему сказал что хочу заниматься музыкой, он ответил что все музыканты бедные и ничего не добиваются. Я понимаю что он хочет для меня как лучше, но мне обидно. С мамой были разговоры по поводу моей карьеры, но они ни к чему не приводили. Я полностью уверен что я ничего не добьюсь, мне не хочется жить. От мыслей суицида меня сдерживают девушка и любимая музыка. Меня поддерживали только они. Рассказывать обо всём этом родным я не хочу, они меня не поймут. Каждый вечер одно и то же ощущение, что я живу без цели и я никто.
Мне хочется поверить в свои силы, я хочу жить счастливым