Случилось непонятное для меня. Сходил на корпоратив, отношения на грани
Я не люблю шумные и пьяные гулянки, однако пришлось идти на корпоратив, т. к год назад устроился на новую работу и постоянно мне дают повышения. Я не пью, но там сильно напился и можно сказать меня привезли домой. Там я танцевал со своей начальницей, которая старше меня на 7 лет. Я ее не люблю, но в тот момент почему то захотелось как бы чуть пофлиртовать. Девушка в этот день меня не дождалась, мы живем раздельно, а я не мог ей позвонить (телефон разрядился). Сегодня устроила скандал, будто я не ночевал дома и с кем-то спал там. Ей уж и коллеги звонили, без результата. Проблема в том, что у меня странное чувство. Я понимаю что я ее люблю, но не хочу извиняться и почему-то не хочу вообще отношения с ней. Либо так кажется. Тем более перед ее родителями опозорился. Раньше у меня такого не было, а теперь я думаю что как сделать правильно - отпустить ее или нет. Мы в 2 года отношениях и много было. Чаще конечно негативного. Я почему то не могу говорить больше красивые слова, не могу что-то дарить и вообще почему то у меня полная апатия ко всему. Ко всей жизни. Я устал от всего, но сам не знаю отчего. Думаю останется - хорошо. Уйдет - погрущу, но переживу. Но где-то внутри есть сердце которое болит и удивляется как я, тот человек который года 2 назад бегал около подъезда с цветами, превратился в апатичного.
Не очень то ты апатичный не трынди, с начальницей то зажигал.
т. к год назад устроился на новую работу и постоянно мне дают повышения - еженедельно что ли? ))))))))))))))