Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как научиться всё чинить в доме?

Я уже расту и живу к сожалению без папы. Я решил стать настоящим мужиком. Хочу научиться чинить краны, потолки, стены, шкафчики, полки и т. д. Вообщем научиться делать всё, что должен уметь делать настоящий мужик. Подскажите какой-нибудь канал на ютюбе или страничку в интернете. Спасибо за винмание)

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

вводи вопрос на ютубе. и выбирай что тебе по душе.

Ученик
7лет

Семен, та же фигня. Отец рано погиб, ничего толком не научил, когда он был рядом, я не понимал что надо было подходить, с ним все чинить и тп. Мне 16, тяжко теперь. (учитывая что у нас в школе трудовик бухой всегда и не учит никуя). Сам искал ответ на такой вопрос, но в принципе, все как и говорят. Канал на ютубе ( Домашний Мастер типа такого). Вообще хотел основы искать и чтобы вместе (пр. Как вкрутить лампочку? Как правильно повесить полку? И тд. Все в одном сайте типа) Но видимо многого хочу) Варианты такие:

1. Спрашивать у знакомых мужиков, которые разбираются. Желательно, чтобы и поясняли, и не раз. Больше рядом - больше опыта перенимать.

2. Учебники по технологии какие-то хорошие найти, где понятным языком объясняется.

3. Есть мастера на час, пробовать договариваться с ними, чтобы брали с собой. Но маловероятно, что это будет бесплатно для тебя.

4. Искать что-то типа курсов таких, где учат всему такому.

Пс. Я бы рад найти такое, где мог бы все основное научиться делать (работа по дому, прикрутить, вкрутить, заменить и тд, но чтобы правильно и надолго) и основы работы с деревом, металлом, электричеством... Короче, будут успехи или что-то еще надумаешь, пиши - пообщаемся. Удачи, друг!

Просветленный
7лет

интересоваться и спрашивать, многому научиться можно, некоторые вещи можно понять устроившись к кому нибудь помощником по отделке

Искусственный Интеллект
7лет

Для этого есть профучилища. То что в инете 90% фигня

Оракул
7лет

Стоит начать и потом пойдёт само. Вникай, думай кАк это должно быть в исправном состоянии, решай чтО нужно предпринять, чтоб починить. Главное-желание.