Одинокий воин уже не воин ?
Всем привет, о себе зовут Артем, мне 19 лет, нет никого ни друзей ни родственников, все началось с детства, я был жирный слабый, с меня издавались все кто мог до 4 учился в своей первой школе, благо она была после пошел в другую школу и я надеялся там будет лучше, но школа была больше и любителей издеваться тоже, дальше умерли мои родители и я вынужден был перехать в другую страну, мне было 12 лет, обычно слезами переезды все заканчивают, но не я я был рад, и что вы думаете попал я в Украину в школу эмигрантов в 6 классе, тут все то же продолжилось я, занялся спортом с 14 лет начал колоть стероиды ( о чем не жалею ) стал сильнее, не таким жирным. после 9 пошел в колледж, его я не закончил, те же насмешки и упреки, бросил как получил 11 классов, думал там будет лучше. Всегда мечтал о девушки мне тогда было 17 лет семья от меня отказалась (отдали мне 1 квартиру себе остальное забрали) и я пошел работать. Из достижений на то время были мастер спорта пауэрлифтин и жим лежа и пару медалей за школьные олимпиады, (физика, химия, математика) как бы школу ненавидел но мозг инженера, отец технарь, мама математик, бабушка физик и дед электрик. В мечтах найти девушку, думал будут деньги, буду водить студенток на кофе и в кино, получил первую зарплату это были 2 средние по моему городу, купил одежду хорошую, думаю подойду к 2-3 согласиться, ага к 50 подошел везде отказы, ну я бросил все, ушел в себя работа спорт. Дальше когда мне исполнилось 18 у меня стало рушиться то что имею, я все потерял, работу и деньги. Я пересмотрел жизнь свою еще раз, я захотел бизнес, для этого нужен стартовый капитал, и я решил поеду в Польшу, открыл визу, почти пол года сидел в Польше и потом поехал в Германию, за год я заработал 15 тыс дол. Но 2 недели я как приехал домой в Украину, думал год не был позвоню я кому, закончилось тем что одни не брали трубку, я проверил звонил со своего они не брали трубку, с чужого взяли, ну и стандартная ситуация звонил одному он говорил не я занят, не могу увидеться в тот же день я пошел сам гулять и увидел его с 2мя друзьями и 2 девушки, злость ненависть накипевшая во мне со школы всполохнула, а я сильный, взял одному дал пощечину, и тут драка где я их всех положил на лопатки, и прошло 5 дней после инцидента. Я мечтал как все сесть с другом за столик попить пиво, поговорить о девушках, сходить в кино по дороге девок искать. А все что имею сегодня 15 тыс дол и все толку от них? Подходил к девушке в ресторане принес коктейль она отказала, вторая тоже и на 3ю девушку Я был послан матом выдержал что бы не пустить кулак в зубы, **нул стакан об пол и ушел расплатившись за счет. К 3 вообще подошел человек в грязном спортивном костюме знакомиться и ему удалось. Я за 2 недели из дома вышел 2 раза это морду начистил и в ресторан. не знаю что с деньгами делать но я думаю ехать назад, в Польшу, там все мне кажется таким родным, стройка, грязь, пыль, шум, работа по 12-14 часов где проснулся встретили колеги по стройки с ними поговорил, домой пришел помылся лег спать, все просто супер, с 6 до 7 работа в 5 уже на ногах, а в 9 уже спать времени нет об этом думать.
Не было за год того что 2 месяца водишь вонючую девушку по кафе, а потом она посылает, и дальше жениться на таком же как она, никто не послал на работе все время кирпичи, шлакоблоки, раствор с цементом, я ту жизнь в Польше и Германии ненавидел думал приеду будет все по другому ведь с деньгами уже еще большими, но нет приехал теперь стройка родной и любимой кажеться, поляки эти, и немцы на той стройки все вместе, тащим арматуры, вместе на обед, уже соскучился по стройки. Мне даже новый год не с кем встретить
Че за херь ты тут написал?
Просто напиши: "Я НЕ УДАЧНИК".
Все. Никому не интересно твою жизненную историю на А4 читать.
____
Касательно твоего вопроса. Одинокий воин - воин. По определению.

Молодец