Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Почему в Borderlands 2 RU не все DLC, которые есть в Borderlands 2 EU?

Здравствуйте, такая проблема: Я купил Бордерлендс 2(далее борда) в стиме, лицензию, все как положено, позже я докупил длс крошка Тина штурмует обитель дракона, тоже в стим магазине, длс появилось и в европейской и в русской версиях, но вчера я на стороннем сайте, не стим, купил ключ для длс мехромантки и психо-пак, эти ДЛС у меня появились только в европейской версии Борды, а в русской нет, после чего в магазе СТИМа я купил еще 1 ДЛС и, о чудо, оно отображается в двух версиях, в отличии от паков купленных на стороннем сайте. Теперь, после обрисовки ситуации сам вопрос, как перенести ДЛС из европейской борды в русскую. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, А НЕ ТАКАЯ МУТЬ КАК - ИГРАЙ В ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ, ОНА ЛУЧШЕ, СКАЧАЙ РУССИФИКАТОР И Т. Д. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОМОЧЬ, ТО ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА ВОПРОСОМ, МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, Я НЕ ХОЧУ КАЧАТЬ РУССИФИКАТОР И ПОДОБНОЕ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ В РУССКУЮ ВЕРСИЮ. Благодарю за помощь

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если бы вы взяли в STEAM-е GOTY-издание, то все дополнения были бы доступны в обеих версиях, а так в Стиме работают региональные ограничения, чтобы хитрые американцы и европейцы не покупали бы на русских сайтах игры по сниженным ценам, ну это работает в обе стороны: купленный вами ключ был забугорным и сработал на международной версии, но не подошел к русскоязычной.

Ученик
6лет

Да не всё ли равно? Можно поставить русификатор на европейскую версию, так то

Знаток
7лет

Вот это интересно https://youtu.be/0WMbkvS4puA (ссылку скопировать и вставить)

Мыслитель
7лет

ты купил длс не для той версии, никак не перенести