Что значит команда *#62# на телефоне что она показывает? кто разбирается?
Прочитал в инете статью типо как узнать прослушиваются ли ваш телефон, *#62#-эта команда покажет номер, на который переадресовываются ваши звонки и данные, если таковой есть, набрал и вот что на экране написано "отклонение вызовов когда абонент находится вне зоны действия сети активирована для телефонии: и тут номер" что это может значить я этот номер в первый раз вижу у меня обычная звонилка даже инета нет. Объясните проще и подробнее.
да это информация о переадресации. возможно у вас функция включена когда вы недоступны, то там говорят вне зоны действия сети, оставьте сообщение после сигнала. и это сервисный номер на который сообщение пишется. проверьте так это или не так. при выключенном с другого телефона позвоните...
Команда *#62#.
Это переадресация системная! Иными словами, эту переадресацию назначает ваш оператор сотовой связи. Она обозначает, куда пойдёт звонок, когда вы находитесь вне зоны доступа. Т.е. с этого номера никто вас не прослушает, а туда будет переадресован звонок, когда вы не в сети.
Этот номер используется для работы услуг из разряда "Вам звонили" и "Голосовая почта".
Мне известны следующие номера телефонов, выскакивающие по команде *#62#:
- Мегафон: +79264436007 и +79264430526
- Билайн: +79037430045
- Tinkoff Mobile: +79958964800
Если у вас в телефоне по команде *#62# отображаются эти телефоны, то никаких действий предпринимать не следует. Всё в порядке.
*#62# - с помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.
Работает или нет не в курсе
больше, больше бредовых статей читай.
хватит лазать в телефоне.