Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспитать в себе ненависть?

Цифровой След Профи (591), на голосовании 6 лет назад
Со временем я стал понимать, что добрые люди этому миру не нужны. От меня отвернулись все друзья. Человек, для которого я отдавал всего себя, даже просто не отвечает на сообщения. В обществе меня всегда игнорируют. Я буду первым кого попросят о помощи, но последним кого пригласят на какие-либо мероприятия. Иногда кажется, что всё что существует в этом мире против меня. Но даже в таком плохом положении я не могу убить в себе добро. Я всё равно помогаю, всё равно люблю. Это добро причиняет только боль. Я вижу только один выход - жить ненавистью. И вот возник вопрос: как её в себе воспитать?
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (33862) 6 лет назад
Надо быть стойким...
И малодушничать не надо, не надо потакать всем, не всегда это добро.
Пилея. Оракул (78811) 6 лет назад
Счастливчик. Ненависть либо есть, либо ее нет. Брось, не надо.
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103139) 6 лет назад
Единственное, что ты делаешь - это ноешь.
Хочешь себе помочь - начни не парится и двигаться вперёд ни смотря не на что.
Ты жив, здоров и молод. Ты пользуешься 10% своих возможности.
Учись, развивайся, стремись. Никого не обвиняй. Займись делом и всё будет пучком.
Фёдор Чабанов Ученик (163) 6 лет назад
купи кота и поставь ёлку и он сам всё сделает
АнтреКот Искусственный Интеллект (179887) 6 лет назад
Судя по грамоте написания вопроса ты русский. Это почётно. Выражай ненависть к всем. К жидам, которые сидят в правительстве, в черножопым, которые возомнили себя высшей расой в России, к бомжам, которые требуют от тебя лишний заработанный тобой рубль. Будь выше всей этой мрази.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132226) 6 лет назад
начни с малого: найди невиновного-того, кто тебе ничего не сделал, и пни его под зад
затем перейди к второму пункту: пни под зад мента и извинись, сказав "ненавижу"....
далее последуют следующие указания...
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357871) 6 лет назад
ГлупОй ты еще. Ненависть разрушает душу.
Цифровой СледПрофи (591) 6 лет назад
Пусть так, почему бы не разрушить, то что и так никому даром не нужно?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357871) Прежде всего нужно тебе.
Похожие вопросы