Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не дают устроить личную жизнь:

Не отпускают меня с сыном к Любимому. А вместе с ними нам жить невозможно-постоянные скандалы на почве разных взглядов на воспитание ребёнка,критика меня,как матери,на его глазах. Мотивируют тем,что незачем срывать ребёнка с садика и т.п. Предлагают либо написать от него отказ, либо жить,заткнувшись в тряпочку дальше в этом кошмаре.

Дополнен

"Убежать"от них невозможно,т.к. они спрятали свид.о рождении ребёнка.у меня на руках нет ни единого док-та на него,а значит я никуда не смогу с ним уехать.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

может и грубо но детей нужно рожать в браке и кроме того когда вы можете его материально содержать... а так сидя на шее у родителей вы повесили им ещё и дитё на шею.... и что за любимый такой который сделав ребёнка продолжает жить свободной жизнью да ещё и в другом городе?

Искусственный Интеллект
16лет

Забирай ребенка и живи самостоятельно с мужем. Так и будешь ТРЯПОЧКОЙ. Серьезно тебе говорю. Одна моя знакомая платит за съемную квартиру огромную сумму, что составляет большую часть зарплаты. Но она счастлива, потому, что СВОБОДНА!!!!

Мастер
16лет

Не пускают?.. Прямо за руки держат? Привязали?.. .
Набраться мужества и уйти. Если жить так больше не можешь, то сделаешь это...

Мыслитель
16лет

Жуть. Я в свое время от родиетлей на этой же почве сбегал. "Ты сдохнешь под забором", сказал мне отец. Я не сдох. Через несколько лет помрились.

Искусственный Интеллект
16лет

вот только не надо сказок рассказывать... видимо вам просто удобно жить так... по заявлению в милиции и в загсе восстановят все документы!! ! в конце концов не цепями же вы прикованы!