Накануне новогоднего праздника наблюдала. как в магазинах
Скупали тонны продуктов. Особенно неприятно было вилеть как женщина какая то с полки аж три больших упаковки майонеза взяла.
Почему народ закупается в таких количествах??? Продукты которые были в магазинах 31декабря. они будут и 1 января. И все праздничные дни.
Я не люблю вчерашнюю не свежую еду и это не полезно. Оливье свежий еще ничего, но "вчерашний" оливье противен .
Мы лично к новогоднему столу взяли только то. что хотели и не про запас . Курицу запекли с овощами, из салатов семга под шубой ( семга!)), греческий салат. Из закусок бутерброды с форелью с. с. , сервелат . К чаю взяли торт Прага и эклеры со сливками, конфеты шоколадные. И шампанское .Майонез понадобился только для семги под шубой и то чуточку.
Никаких оливье, тонны майонеза от которого меня тошнит.
Люди сегодня отдыхают, заняты весельем
а вы чем ? -сплетнями ..осуждениями других и выставлением себя - как вы лично ))
лично вы разве добрый пример? ((
--------------------
семга под шубой-редкостная дрянь.
нашла чем гордиться..
и-да- собсно мне по фиг кто что покупает.
есть поинтереснее занятия.
и вам того же...
Так та женщина оливье наверное не для вас готовила. Я люблю вчерашний оливье
Кому интересно что и как вы делаете и едите? Кто вам сказал что все должны жить и есть так как хочется вам? Может та дама готовила много оливье для большой компании. И вообще лично я терпеть не могу первого января готовить и таскаться по магазинам, тупость какая
https://otvet.mail.ru/question/205606675
ой-ой-ой, какие вы в семье все праведные....
Лучше есть майонез и вчерашний оливье, чем быть таким поганым снобом.