Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Чем закончилось аниме Тайные желания отвергнутых?

Смогла протерпеть только 5 серий. Сюжет странный очень. То ли я ещё маленькая что бы понять всю философию этого аниме, то ли аниме действительно полная ерунда. Но всё же на следующие серии меня не хватило. Чем же оно закончилось? Останутся ли вместе Муги и Ханаби? Что стало с их возлюбленными? Как подруга Ханаби?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

дак посмотри последнюю серию и узнаешь
а я уже не помню. вроде бы ничего ни у кого не получилось

Знаток
7лет

Те два учителя поженятся. А Ханаби и Муги не будут вместе. Так как они дали обещание не влюбляться в друг друга. Заканчивается ооочень драматично. Я плакала в конце...

Ученик
7лет

видимо вы и правда мала, но сюжет заслуживает высших похвал. все невероятно жизненно. а конец, как нельзя прост. Авая и Ясураока поговорили и пришли к выводу искать настоящую любовь (тут нам дают намек на 2 сезон, и они вероятно будут вместе) и не быть заменой. подруга Ханаби осталась со своим братиком (они спят) и она приняла его чувства. Братик и та тварь поженились, но е факт что она осчастливит братика. может даже он когда нибудь поимеет ханаби. мечты. пересмотрите. не могу описать словами все те чувства, что передал автор. кстати есть и манга тоже усваивается на ура

Ученик

это аниме gовно

Ученик
7лет

Я сама досмотрела, но не поняла (