Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем закончилось аниме Тайные желания отвергнутых?

Margoribka Знаток (271), закрыт 6 лет назад
Смогла протерпеть только 5 серий. Сюжет странный очень. То ли я ещё маленькая что бы понять всю философию этого аниме, то ли аниме действительно полная ерунда. Но всё же на следующие серии меня не хватило. Чем же оно закончилось? Останутся ли вместе Муги и Ханаби? Что стало с их возлюбленными? Как подруга Ханаби?
Лучший ответ
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248680) 7 лет назад
дак посмотри последнюю серию и узнаешь
а я уже не помню. вроде бы ничего ни у кого не получилось
Анастасия ПерецУченик (150) 3 года назад
Напротив, если так можно выразиться, все у всех получилось)
Остальные ответы
Виктория Катаева Ученик (147) 7 лет назад
Я сама досмотрела, но не поняла (
Лёха Знаток (342) 7 лет назад
Те два учителя поженятся. А Ханаби и Муги не будут вместе. Так как они дали обещание не влюбляться в друг друга. Заканчивается ооочень драматично. Я плакала в конце...
хххх Ученик (197) 6 лет назад
видимо вы и правда мала, но сюжет заслуживает высших похвал. все невероятно жизненно. а конец, как нельзя прост. Авая и Ясураока поговорили и пришли к выводу искать настоящую любовь (тут нам дают намек на 2 сезон, и они вероятно будут вместе) и не быть заменой. подруга Ханаби осталась со своим братиком (они спят) и она приняла его чувства. Братик и та тварь поженились, но е факт что она осчастливит братика. может даже он когда нибудь поимеет ханаби. мечты. пересмотрите. не могу описать словами все те чувства, что передал автор. кстати есть и манга тоже усваивается на ура
Ксюша ДанюкУченик (100) 3 года назад
Да, аниме очень жизненное, я проходила через такие чувства как у Ясураоки, не каждому дано понять смысл, но все же аниме заслуживает внимания и похвалы.. (это моё мнение)??
хххх Ученик (197) Ксюша Данюк, рада что вам понравилось)
ххххУченик (197) 1 год назад
Ого так давно писала этот коммент , удивительно как время скоротечно
Raby Frost Ученик (109) хххх, я сначала до 3 вроде посмотрела ,и такая не я щас психану и хотела оставить,но потом очень было интересно ,чем закончится,но сразу смотреть последнею серию я не люблю и продолжила дальше ели смотреть ,и это капец так рыдала(((((((это просто ужас,я так хотела чтоб ханаби одна не оставалась,мне очень было жалко её пряс очень:_хотя бы с муги чтоб была хотела,а мой мнение про учителей так они оба твариии,можете пожалуйста сказать,в манге продолжение или только то что смотрели?
Елизавета Репина Ученик (106) 6 лет назад
Аниме на самом деле действительно сложное, в нём много эротичных сцен но без это передать всю суть не удолось бы. Оно пропитано жизненными ситуациями. Мне как человеку ценищего такие анимешки оно очень понравилось. Было захватывающе смотреть его. Муги и Ханаби не будут вместе, они придут к выводы что им нужно искать настоящею любовь таким самым авторы дают нам надежду на то что всё таки есть вероятнось что они будут вместе . Если аниме тебе не понравилось советую посмотреть 11-12 серию в них заключена большая суть .
Марта ДанишевскаяУченик (105) 6 лет назад
Привет, я посмотрела всё аниме, но мне всё равно не понятно, почему же всё таки Муги и Ханаби, не стали встречаться. Да, да, настоящая любовь и все дела... Но может они и есть друг для друга настоящая любовь. Ведь они всегда друг друга поддерживали и изливали душу друг другу. Меня очень огорчил такой конец
Они дали друг другу обещание не влюбляться друг в друга и стали искать "настоящую любовь"
rfwefwe ewfewf Ученик (117) 4 года назад
это аниме gовно
Мария СоветоваУченик (145) 3 года назад
это ты gовно
Avok Профи (736) 2 года назад
"Домекано" и "Тайные желания отвергнутых" - лучшие аниме в сочетании взрослой любви и старшей школы. Если показалось что-то непонятным вернитесь к данным произведениям через несколько лет, тогда пазл соберется.
Очень жаль, что сейчас настолько мало таких драматичных и жизненных аниме выходит.
Raby FrostУченик (109) 6 месяцев назад
мне кажется это лучше:___
Похожие вопросы