Почему у меня нет девушки?
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться.
В общем, мне 17 лет, в этом году уже поступаю в институт.
И столкнулся с этой проблемой.
Наверное многие из вас скажут, что я ещё мал, надо учиться, "хорошо себя вести" и. т. д. С учёбой всё нормально.
В общем, раньше я на это пытался не обращать внимание. Пытался выбросить всё это из головы. Какое-то время у меня это получалось, но постепенно природа всё сильнее и сильнее, теперь дошло до того, что я уже не могу сдерживаться!
Практически у всех моих сверстников есть девушки, и до них были, причём не мало. В основном им всем, 17-19 лет. Причём все девчонки сами хотят общаться с ними. А у меня наоборот. Кому бы я не писал, я всегда терпел поражение. Есть много одноклассниц, которым я делал комплименты, комментировал их посты с фотографиями. Одной аж 15 раз сделал комплимент (причём в стандартной форме) и прикрепил стикеры в виде сердечек и поцелуев, в ответ я получал только "Спасибо" и ничего больше. Уже надоело, такое ощущение, что я навязываюсь.
Я гитарист, предлагал им, что могу сыграть для них что-нибудь, они мне: "Хорошо" и. т. д. Либо говорили, что заняты, но в то же время я их не раз ловил с другими парнями. Был случай, когда предложил одной сыграть ей, сказал: "Если хочешь, могу сыграть тебе сегодня?". Она в ответ: "Да, но сегодня я занята". Я в ответ: "ОК". Но в то же время, прошёлся по улице вечером и увидел её гуляющую в обнимку с другим парнем.
Есть даже такие, которые сами пишут другим парням, что хотят их. А я не могу и одной добиться.
Сколько хожу по улице, я не могу уже смотреть, как другие парни забирают самых красивых девчонок, уводят их к себе, целуются с ними и. т. д. Увидев всё это, меня просто разрывает изнутри.
Иногда смотрю на фотографии своих одноклассников в соц. сетях, все такие счастливые, улыбаются, гуляют, встречаются и. т. д. А я с 13 лет кроме программирования да математики ничего не видел.
Я уже не могу быть всё время один, и прогуливаться в одиночку вечерком под Black Metal.
Прошу простить за мой словарный понос, просто накопилось, хочется хоть где-то всё изложить.
Если здесь есть те, кто ранее сталкивался с данной проблемой, подскажите, что делать?
И убедительная просьба: пользователи, желающие ответить оффтопом или тупым сарказмом, проходите мимо. Принимаю ответы, только касающиеся темы.
Заранее благодарен!
Это потому, что тебе девушка нужна только потому, что у других твоих друзей девушки есть. Девушка появляется по другой причине в жизни парня.
Знаешь парень, есть такая вещь. Ты умный - это здорово. Но есть одно НО! Ты прекрасно видишь современное общество. Ты видишь девушек, какие они? Скажу так, что мало девушек твоего возраста выбирают интеллектуально развитых парней. В основном, на серьёзные отношения в этом возрасте они мало настроены. Им хочется погулять. Судя по писанине ( я могу ошибиться) ты настроен серьёзно. Просто подожди несколько лет. И тогда встретишь девушку, которая научиться ценить, у которой будут цели и ценности.
Ты нашел девушку?
То, как ты тут написал, просто поражает. В 17 лет так грамотно писать? Это 1:100 000 так сможет написать как ты. А в глазах девчонок получается, что ты "очень правильный". И поэтому они сторонятся тебя... "Клеятся" же они прежде всего к "рубахам-парням", эмоциональным, безбашенным, к тем, кем можно манипулировать по своему вкусу... Понятно ли ?
А ты ее дойть непробывал... по дой ее, тогда и будет твоей, только за левую сиську сильно не дергай, а то все кабаны сбегутся...