Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня нет девушки?

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться.
В общем, мне 17 лет, в этом году уже поступаю в институт.
И столкнулся с этой проблемой.

Наверное многие из вас скажут, что я ещё мал, надо учиться, "хорошо себя вести" и. т. д. С учёбой всё нормально.

В общем, раньше я на это пытался не обращать внимание. Пытался выбросить всё это из головы. Какое-то время у меня это получалось, но постепенно природа всё сильнее и сильнее, теперь дошло до того, что я уже не могу сдерживаться!

Практически у всех моих сверстников есть девушки, и до них были, причём не мало. В основном им всем, 17-19 лет. Причём все девчонки сами хотят общаться с ними. А у меня наоборот. Кому бы я не писал, я всегда терпел поражение. Есть много одноклассниц, которым я делал комплименты, комментировал их посты с фотографиями. Одной аж 15 раз сделал комплимент (причём в стандартной форме) и прикрепил стикеры в виде сердечек и поцелуев, в ответ я получал только "Спасибо" и ничего больше. Уже надоело, такое ощущение, что я навязываюсь.

Я гитарист, предлагал им, что могу сыграть для них что-нибудь, они мне: "Хорошо" и. т. д. Либо говорили, что заняты, но в то же время я их не раз ловил с другими парнями. Был случай, когда предложил одной сыграть ей, сказал: "Если хочешь, могу сыграть тебе сегодня?". Она в ответ: "Да, но сегодня я занята". Я в ответ: "ОК". Но в то же время, прошёлся по улице вечером и увидел её гуляющую в обнимку с другим парнем.

Есть даже такие, которые сами пишут другим парням, что хотят их. А я не могу и одной добиться.
Сколько хожу по улице, я не могу уже смотреть, как другие парни забирают самых красивых девчонок, уводят их к себе, целуются с ними и. т. д. Увидев всё это, меня просто разрывает изнутри.

Иногда смотрю на фотографии своих одноклассников в соц. сетях, все такие счастливые, улыбаются, гуляют, встречаются и. т. д. А я с 13 лет кроме программирования да математики ничего не видел.

Я уже не могу быть всё время один, и прогуливаться в одиночку вечерком под Black Metal.

Прошу простить за мой словарный понос, просто накопилось, хочется хоть где-то всё изложить.
Если здесь есть те, кто ранее сталкивался с данной проблемой, подскажите, что делать?

И убедительная просьба: пользователи, желающие ответить оффтопом или тупым сарказмом, проходите мимо. Принимаю ответы, только касающиеся темы.

Заранее благодарен!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Это потому, что тебе девушка нужна только потому, что у других твоих друзей девушки есть. Девушка появляется по другой причине в жизни парня.

7лет

Знаешь парень, есть такая вещь. Ты умный - это здорово. Но есть одно НО! Ты прекрасно видишь современное общество. Ты видишь девушек, какие они? Скажу так, что мало девушек твоего возраста выбирают интеллектуально развитых парней. В основном, на серьёзные отношения в этом возрасте они мало настроены. Им хочется погулять. Судя по писанине ( я могу ошибиться) ты настроен серьёзно. Просто подожди несколько лет. И тогда встретишь девушку, которая научиться ценить, у которой будут цели и ценности.

Знаток

Ты нашел девушку?

Просветленный
7лет

То, как ты тут написал, просто поражает. В 17 лет так грамотно писать? Это 1:100 000 так сможет написать как ты. А в глазах девчонок получается, что ты "очень правильный". И поэтому они сторонятся тебя... "Клеятся" же они прежде всего к "рубахам-парням", эмоциональным, безбашенным, к тем, кем можно манипулировать по своему вкусу... Понятно ли ?

Знаток
7лет

А ты ее дойть непробывал... по дой ее, тогда и будет твоей, только за левую сиську сильно не дергай, а то все кабаны сбегутся...