Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переделать блок питания на 24-30 вольта 10 ампер

Олег Михайлов Знаток (439), закрыт 7 лет назад
Ребята, срочно! Помогите мне переделать БП от компьютера на 24-30 вольт 10 ампер. Схему БП нету. Очень много источников перерыл. Единственно, что знаю, что БП на микрухи "К7500В". Вот фотки с яндекс диска - https://yadi.sk/d/A-3AlLjG3R9bVG
Лучший ответ
Вин-Игарёха-Иванов Дизель Мудрец (13404) 7 лет назад
Кажется, без перемотки транса не получится. Купите на Алиэкспрессе. Там есть импульсники на любое напряжение и ток. Я брал на 56 Вольт, 15 Ампер. всё замечательно работает. Единственное, что требуется - 2 т. р. денег и месяц времени.
Остальные ответы
Ron Jeremy Просветленный (23689) 7 лет назад
Переделать во что? В самолёт? В фотоаппарат? В автомобиль?
Олег МихайловЗнаток (439) 7 лет назад
Написано изменить напряжение и ток на выходе
Ron Jeremy Просветленный (23689) Судя по тому, как задан вопрос, знакомство с физикой отсутствует даже на школьном уровне. На данный момент вопрос безграмотен и неясен. Просьба сформулировать грамотно
System Of A Down Знаток (484) 7 лет назад
отлючаешь все шины кроме одной и ее выход через делитель на компататор микры че не ясно
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141675) 7 лет назад
Спокойно можно переделать, если у вас на блоке есть 12 вольт 20 А

1 - Отключаете все лишние провода - розовые, красные, синий, белый.

2 - к желтым (12 вольтовым) - припаиваете ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ 12-24 вольт 10 А
Алексей Оракул (53156) 7 лет назад
30 вольт не получится без переделки трансформатора максимум 20В - 22В - --покапайся в цепи обратной связи - стабилизации...
Sargis Оракул (83535) 7 лет назад
никакой переделки и перепайки. между крайними выводами транса (один идет на сторону +12, другой на -12в), подключаешь новый мост из быстрых диодов и конденсатор 1000мкф 40в, на выходе моста будет 24в. Дополнительно штатные выходы +5в и +12в нагружаешь током 1А.
Олег МихайловЗнаток (439) 7 лет назад
Тоесть на линии -12 и +12 волт заменить диоды и поставить более мощные конденсаторы? Или крпйним ногам трансформатора припаяться?
Sargis Оракул (83535) да, все равно между -12 и +12 в сумме 24в, (тем более, в старых БП выход транса мотали одинаковыми проводами ), не забудь добавить постоянную нагрузку,
Похожие вопросы