Почему "яМужик" считают что баллончик - женская оружие, и мужик должен защищаться только кулаками по честному? Они шизики?
Для особо одаренных - разжевывание вопроса:
Сейчас (12.01.2018) никаких "рыцарских дуэлей" нету, правил "честного мужицкого рукопашного боя" тоже нет! Ты пнешь ему по яйцам и/или набрызгаешь баллончиком, или ты огребешь как тварь посреди гетто глубокой ночью. Он не будет тебя жалеть, он не остановится когда ты упадешь, и ему насрать на тебя и твои возможности. И это в ЛУЧШЕМ случае он полезет на тебя с кулаками, а если у него в кармане ножик, или бита в руках?
- если с кулаками против ножа, тебя найдут с колотыми ранами в ближайшей канаве. с кулаками против биты, ты очнешься в реанимации, если вообще очнешься. если ТЫ его побьешь - он может накатать заяву, и тебя посадят как нападающего (вполне реальная практика).
Правильный баллончик быстро усмирит любого бычару, при этом не причиняя бычаре вредя здоровью, проплачется пару часиков и пойдет домой с красной рожей. Струйный бааллончик выдает на 1-2м струю, этого достаточно для безопасной дистанции.
Да и не надо руки о всякое быдло марать, ты ему всё равно ничего не докажешь, а твои выбитые зубы он тебе на место не вставит.
Да шизики, однозначно. Ну как я завалю стодвадцатикилограмовый шкаф, ростом за 190, со своими 85-ю кг?
В драке правил нет - там можно и ухо оторвать, и по пальцами по глазам, и баллончиком в хлебало.
И пусть лучше он потом ноет, как его нечестно воевали, чем мне одним ударом вывихнут челюсть, или сломают рёбра.
По глупости. и от кретинизма.
Что то не помню честных драк. Если только на ринге)
Со стороны УК балончик самое то. А вот кулак и самооборона в нашем государстве никогда поощрялась. Героев к нас судят и дают по самое не хочу. А подлецов, доносчиков и трусов поощряют. Примеров - тьма.
Если нет подготовки, то глупо с кулаками против ножа. Если человек достал нож значит не уверен в своих силах, Начнёшь изображать из себя Рэмбо, можешь его напугать. А с перепугу тот может и ударить. Дырявый будешь. Так что от ножа делай ноги . Не уверен не лезь.