Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Умерший отец приходил во сне прощаться или это "больное воображение"?

5 января будет год со дня смерти папы. Конечно, я думаю об этом, плачу. Сегодня приснился сон, что он пришел и я с ним разговаривала. Во сне я понимала, что он мертвый. Причем, я как бы и не спала, и в тоже время во сне анализировала ситуацию. С ним разговариваю и одновременно думаю- Почему кошка то спит? Они ведь должны видеть и чувствовать духов? ( кошка спала в ногах и я ее во сне ощущала, что она лежит в ногах). Во сне я как бы понимала, что он пришел проститься со мной. Суть сна такова: Я ему обрадовалась, стала задавать вопросы: -Как ты там? Как мама? Но ответов не было. Потом во сне я заплакала и стала спрашивать его -Как мне жить? На что он ответил: - Что хочет чтобы у меня все было хорошо и что он как-то заходил ко мне и как бы и хочет чтобы было, как в тот раз. когда он заходил. Сидели и разговаривали мы с ним на спинке дивана и я видела и осознавала на его лице синие пятна, следы от вскрытия на голове и думала про себя (- ну надо же, все рассказывают, что к ним приходят их родственники проститься красивыми, нарядными, а ко мне пришел - Голый и выглядит, как покойник). В какой то момент разговора он встрепенулся, привстал с дивана и заглянул в окно в комнате. Почти одновременно в проходе в комнате появился свет, куда он молча и влетел, а из окна вплыли в комнату два человека. Один, поменьше ростом, как бы поддерживал за руку более старшего. Одеты они были в красно-золотую одежду до пят. Как в церкви, но без головного убора." Проплыли" мимо меня, более старший улыбался и разговаривал с младшим. Я подумала, что или за папой они пришли или папа очередь какую то побоялся пропустить, что так быстро не прощаясь ушел. Проснулась, на часах 4-20. Дома тепло, но меня от холода аж подбрасывало. Прочитала сонники, а там, что если голый покойник приснился то это к смерти. В тоже время вроде бы папа пожелал мне хорошее. Кто понимает во всякой эзотерике, что это? ( На днях вспоминали, обсуждали с родственниками, по-поводу вскрытия, трепанации черепа. Я просто не понимаю, зачем надо было это все в морге делать). Возможно, что эти мысли еще как то повлияли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Отцу там сейчас тяжело.
Но обычно через год, покойники там устраиваются, и то что он был голый, говорит что он был там и одетый, и это значит, что это временная у него трудность.
Скоро он начнёт только помогать.
Ну а пока вам нужно ему помогать, ставьте свечки, закажите сорокауст в монастыре.

Мыслитель
7лет

Меньше надо вспоминать о покойниках особенно на ночь глядя Зажгите свечу почитайте молитву о усопших

Искусственный Интеллект
7лет

Он с вами так общался. Он может ещё прийти, не бойтесь, а радуйтесь, что можете с ним общаться

Искусственный Интеллект
7лет

Надо помянуть, поблагодарить его, что он о вас заботится. О смерти не беспокойтесь, он вас к себе не звал и согласия пойти с ним вы не высказывали. Так что, об упокоении надо молиться, что бы ему там было спокойно!

Искусственный Интеллект
7лет

Насчет сна ничего сказать не могу. Да и эзотерикой я не занимаюсь (православной быть стараюсь).
Если Ваш отец крещеный, в храме закажите за него панихиду (их теперь обычно служат по субботам)... Попробуйте заказать панихиду вечером в пятницу (если не будут принимать записки на панихиду, закажите обедню об упокоении - так в просторечии называется Божественная Литургия - а она точно состоится утром в субботу, в рождественский сочельник). Постарайтесь принять участие в означенной службе, молитесь о своём отце усердно!
Всего Вам доброго.