Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекошено компьютерное кресло на 1 бок

Иван Мошков Профи (892), закрыт 6 лет назад
Доброго времени суток. Проблема такая: перекошена одна сторона кресла. Т. е. когда садишься, то правая сторона (например) выше левой. Когда крутишь крестовину (основание) стоя на полу кресло меняется угол перекоса.
Возможно ли это при криво вставленном газлифте в основание?
Я уже все испробовал. Даже ремонтника вызывал. А он ни рыба ни мясо. Я просиль вытащить газлифт из крестовины. Тот долбил долбил по деревяшке молотком (чтоб не повредить газлифт) и нихрена не сделал. Сказал только: может из за крестовины, может из за газлифта а может из за механизма качания. Короче давай 5000 руб заменю весь низ.
Как вытащить газлифт если он застрял? Или у кого была такая проблема с перекосом, как решали?
Лучший ответ
П-18 Искусственный Интеллект (145538) 6 лет назад
Ремонтом или переделкой высоты колёс, некоторых. В принципе считается браком. Если дело в посадке газлифта в крестовину (разбито посадочное гнездо) - не чинится, за разумные деньги и разумное время (очень велики удельные нагрузки узла и слабоват пластик крестовины. Стулья рассчитаны на модульный ремонт (заменой узла). остальные варианты - для умельцев.
Остальные ответы
КреслоСтрой Знаток (284) 6 лет назад
Вариантов несколько : сломана крестовина, сломан газлифт, сломан механизм - нужно увидеть кресло, фото выложите. Запчасти тут http://stroyflash.ru/category/komplektujushie/
Alex Kobzev Ученик (217) 4 года назад
У меня была такая ситуация, когда кресло вращаешь в одном положении был перекос на правую сторону, но если повернуть его на 180 то перекос исчезал. Я лечил так: ставил кресло в положение когда самый сильный перекос, ставил на кресло линейку-уровень, потом по очереди под каждое колесо подкладывал подпорку и смотрел где уровень выравнивается. В итоге одно колесо пришлось поднимать примерно на 1 см, я просто вытащил колесо и обмотал посадочный штырь малярным скотчем чтобы оно не полностью вставлялось. Еще как вариант можно подложить прокладку между механизмом качания и основанием сидушки.
Владимир Меркурьев Знаток (325) 9 месяцев назад
Перекос был постоянный(слева ниже, справа выше). Решил проблему подложив 2 шайбы между сиденьем и креплением к сиденью. Нивелировал так сказать перекос.
Похожие вопросы