Как относитесь к людям, что выхватывают из английского простые слова и рандомно бессмысленно вставляют их в свою речь?
я имею в виду не те случаи, когда человек говорит со смыслом и не те случаи, когда человек напевает/повторяет строчки из песен. а те, когда человек выхватывает из английского самые простые слова и выражения и просто так вставляет их в свои предложения там, где они не несут смысла вообще.
для крутости они это делают или что? я переводил книги с английского. и что-то не приобрёл подобной вредной привычки. по мне так каждое слово должно нести смысл. я не вижу никакого смысла в том, чтобы через каждые два слова повторять "изи изи", "синк эбаут ит" или прочие слова и выражения, которые в таком "употреблении" не несут смысла вообще. понты? желание казаться круче? к тому же такие люди, как правило, вовсе не знают английский язык. они просто тупо выхватывают слова, выражения и пичкают ими. для понтов, как я понимаю.
ни один из людей, которые действительно знают и понимают английский на достаточном уровне, не хорохорится подобным образом.
вот откуда взялось это "пичкание"? из дурацких телепередач, из youtube? у них что, нет своего мозга, чтобы самостоятельно связывать слова в предложения? деградация? ну хочешь ты сказать по-английски, так скажи действительно что-то, что имело бы смысл, а не эту гибридную речь, выдуманную на ходу.
как относитесь к таким людям? вас не раздражает такая манера? разве не раздражает это именно безответственностью? потому что видно, что человеку лишь бы ляпнуть. и потому что обычно "английский" лексикон у таких состоит только из тех слов, которые они постоянно повторяют.