Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Стиль и фэшн
+2

Почему у мужчин так мало видов одежды? Штаны, трусы, рубашка.

Всегда завидовал представителям прекра... женского пола. Им больше повезло с одеждой, а точнее видами. Мне, как мужчине, незнакомо понятие разнообразие в одежде. Сейчас объясню подробнее.
У женщины всегда есть выбор: юбка или брюки, а мужчинам о такой привилегии только мечтать. Да и в юбке ножки выглядят красивее, правда нас, мужчин долбанутая природа красотой обделила. Все им.
Или на пляж/в бассейн девушки ходят в красивых и потрясающих закрытых купальниках. А парни? В обычных, скучных трусах, которые мы носим постоянно. Я 100%/времени в трусах. Почему так однообразно?
Однообразие в одежде ужасно. Хочу себе юбку и боди-купальник. Но я родился уродским мужиком, для которого созданы скучные и банальные брюки и трусы.
Есть ещё немало вещей, помимо одежды, из-за которых я не хочу быть мужчиной, но эта занимает, как минимум, второе место.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Такие мысли брутальным мужчинам не проходят в голову. Они заняты другим. Вы, видимо, из мира искусства, или - в вас недостаточно вложено создателем мужских гормонов... А мужская одежда - не так уж однообразна: СМОТРИТЕ МОДНЫЕ ПОКАЗЫ.

Искусственный Интеллект
7лет

Я покупала мужу трусы, майки, носки, рубашки зимние, летние, тенниски, брюки, куртки весенние, зимние, свитера, костюмы, галстуки, кепи летние, шляпы осенние, шапки зимние, тёплые куртки зимние, носовые платки - может быть это и не всё,что нибудь да забыла. А Вы говорите..