Жидкий стул с вечера принимал смекту, можно ли сейчас выпить энтерофурил вместе ?
совместим ли препарат смекта и энтерофурил ?
Снимают диарею лоперамидом, имодиумом, лопедиумом. Для восстановления нормальной микрофлоры не обходимо в течение месяца пить бифиформ или энтеросан. Я не думаю, что будет вред от энтерофурила, если сейчас у Вас диареи нет.
Перед его применением следует хорошо изучить состав и узнать о возможных негативных явлениях. Как употреблять взрослым и детям Энтерофурил
- Читайте подробнее на сайте OtPonosa.com: https://otponosa.com/lekarstva/enterofuril-instrukciya-po-primeneniyu.html
Начните Энтерофурил пить. мне он больше помогает, там дозировка эффективная, понос уже на третьи сутки прекращается и никакого плохого влияния на нормальную флору кишечника
Тоже могу посоветовать Полисорб для закрепления стула, он эффективнее смекты. Проверено на детках
Не думаю, что стоит смешивать. Советую лучше выпить вместо этого всего Полисорб, он более эффективен, и должен будет быстро наладить работу кишечника и нормализовать стул. А ещё воды побольше пейте сейчас.