Поцелуй это намек на секс, отношения?
Вопрос здесь в вопросах проскочил. Девушка пожаловалась что ее начальник на корпоративе поцеловал несколько раз, а потом "Не написал не позвонил". И спрашивает в чем собственно дело.
Так как почему то вопрос скрыли пишу сюда и спрашиваю у вас, одновопросники. Спрошу рассказом от себя и из своей жизни.
Как то был у моих девочек моделей выпускной в школе моделей.. простите за тавтологию. Всем понятно что это праздник. Я директор.... они подчиненные. В разгар праздника все немного захмелели. Приобнял одну из моделей - ту что пожирнее. 60кг это уже толстая для модели. И крепко в засос от души и без похоти поцеловал. И она ответила таким же страстным поцелуем. И мы друг друга поняли и все зааплодировали. Мы улыбнулись и разошлись кто к столу, а кто танцевать дальше.
А теперь вот скажите! Что за времена настали? С войны солдаты приходили и целовали родных и близких и встречных первых. А теперь? Поцелуй это чуть ли не секс и повод для ревности. А если Брежнев Хонеккера поцеловал, то что им теперь встречаться и жениться!? Так это представьте себе мужчины целовались. Сейчас даже небо голубым называть неприлично! Девушки целуя знакомого парня в щечку оттопыривают попу назад чтоб не дай бог сиськами не коснуться.

не все замешаны на славе и победах при этом во время побед подставляют рот для поцелуев. вы говорите о воздушном поцелуе детском. там скорее всего вопрос другой был
Знак внимания.
Я один вижу тут три не связанных абзаца?
Поцелуй с малознакомой девушкой?
Не стошнило?
Значит не брезгливый...
Не знаешь ведь ЧТО и у кого она брала в рот пол-часа назад...
Какой-то бессмысленный набор слов