Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сегодня была у врача.Сказали что у меня огромная прибавка в весе,тк у меня только 6 месяц беременности но за это время я

Eva Koroleva Мастер (1222), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
набрала 10 кг,а за последние 5 недель 5 с половиной кг..Хотели положить в больницу чтоб я там на диете сидела..я отказалась..Врача пугает то,что лишнего веса внешне не видно..Я спокойно влезаю в вещи до беременности,фигура почти не изменилась,воды пью мало...Девочки посоветуйте диету для беременных или опытом..может у кого так было
Лучший ответ
Анна Радюк Гуру (3118) 12 лет назад
Нам сейчас 30 неделек и набрала я 7 кг - мне говорят - -маловато, хотя ребеночек растёт и не плохо!) ) А во время беременности мне врачи говорили кушать можно все - -только чтобы не набирать много - надо все мелко резать и раскладывать по нескольким тарелочкам, вот пока опустошить первую, возьмешься за вторую, там за третью - устанешь и вроде как наешься))) ) Удачи и не переживай! Все будет отлично!!!
Eva KorolevaМастер (1222) 12 лет назад
Спасибо большое)Попробую,может поможет;)
Остальные ответы
Оксана Гуру (3009) 12 лет назад
ЧТО я? Может жидкости много пьёте, поробуйте ограничить.
Eva KorolevaМастер (1222) 12 лет назад
В том то и дело,что мало,я тоже думала о скрытых отеках..
Оксана Гуру (3009) Вы главное не переживайте,кушайте больше овощей и фруктов.
Жизнь... Мыслитель (5353) 12 лет назад
ты у него спроси у этого врача что тогда делать.... какую диету можно... а то сказать сказал а как и что нет:))))
Жужа Просветленный (22435) 12 лет назад
садись на диету, а вот ее тебе врач скажет. А сидела на кефире и яблоках пару дней
Группа ФКЗ-3У Ученик (125) 12 лет назад
а разве вам врач ваша не сказала на какой диете сидеть??? Мне врач на первых неделях беременности дала листочек с диетой, на всякий случай, но вот не могу его найти, сейчас еще поищу.... Да, что-то вы много прибавили!
Eva KorolevaМастер (1222) 12 лет назад
Я тоже удивилась,про диету ничего не сказала...Стала только говорить о госпитализации,чтоб я под наблюдением врачей кушала и была на диете,я отказалась тк дома мне намного удобнее на диете сидеть,вот только что теперь кушать в растерянности...Наверное фрукты,овощи и молочку..)
Юлия Просветленный (21826) 12 лет назад
да воды меньше 1.5 литра и после шести не ешь
карамелька Мыслитель (7018) 12 лет назад
не ешь жирное и жареное, поменьше соли, побольше фруктов и овощей. Разгрузочные дни беременным не рекомендуются. Поменьше мучного, ешь понемногу, но чаще.
Victoria Гуру (3953) 12 лет назад
десять кг, это еще фигня, я 30 набирала
Eva KorolevaМастер (1222) 12 лет назад
Может быть их я и успею "наверстать",тк только 6 месяц;)Хотя не желательно)
Victoria Гуру (3953) не думаю что вы столько наберете, у меня из за отеков было, я была надутая вся как шарик водяной
ЙЦУКЕНГО Высший разум (230455) 12 лет назад
В случае превышения допустимой прибавки массы тела, можно начать разгрузочные дни только по рекомендации врача.
Яблочный день: 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов.
Молочный день: 1 стакан молока или кефира 6 раз в день.
Творожный день: 600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
Овощной день: 1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат) , можно в виде салатов. Заправка - растит. масло или кефир.
***ооо*** Гуру (3426) 12 лет назад
Я тоже много набрала за беременность, правда отеки сильные были, ведь дохаживала в разгар лета. Пугали больницей, даже один раз из ЖК на скорой в роддом отправили, хотя прекрасно себя чувствовала. В роддоме посмотрели на меня и домой отпустили, приехала рожать сама потом, родила крупненького малыша - 4200 и 58, а врачи из ЖК просто перестраховываются, если есть отклонения от нормы они должны так поступить, ведь им тоже попадает от глав врача или аведующей.
Александра Кондрашова Знаток (264) 12 лет назад
у меня щас почти 4 мес и я наоборот похудела на 4 кг)))
Xedshkbr Профи (573) 12 лет назад
Все советы выше+ особенности организма тоже надо учитывать, я поправилась на 23 кг хотя и не очень видно было - отеки. На сохранении поняла что я дюймовочка)))))))))))))))))))))))) Врачи очень часто перестраховываются и хотят снять с себя ответственность если что с тобой случится! Сама на эту удочку два раза попадала, лежала в больнице, когда было все нормально - перестраховка!
Ольга Щекина Профи (941) 12 лет назад
Посиди один день на кефире - минус 1.5 кг сразу. Я практикую это пару раз в месяц. Старайся ужинать в 6, а после только кефир или яблоки. И исключи мучное. Меньше пить не надо, организм будет накапливать воду прозапас. Просто пить надо не соки, компоты и т. п. , а воду!!!
Игорь Мастер (2322) 12 лет назад
Только врач может посоветовать диету. Возможно у тебя внутренние отеки, даже ребенок может быть отечным, плохо работает плацента и т. п. - через это и прибавка в весе. Вообще - это очень нехорошо!! ! Вообще врач должна была тебе назначить другие обследования до выяснения причин, особенно если ты не ощущаешь, что поправилась. Проконсультируйся с другим врачем обязательно.

А до тех пор ( пока не выяснишь причину) исключи полностью мучное (в малых колличествах можно черный хлеб, желательно из муки грубого помола) , обязательно сладости и все что к ним относится (сахар тоже) , жирное, копченное, острое, соленое. В обычные блюда соли на половину не досыпай, что б оно было малосоленым - противно есть, но что поделаешь. Ешь только простые обычные продукты, овощи и фрукты в сыром, запаренном и варенном виде. Ешь почаще и небольшими порциями. Короче мягкая диета (питание) . Удачи.
ИгорьМастер (2322) 12 лет назад
Кстати и не думай, пока не выяснятся причины, садится на строгие диеты - голодание, разгрузочные дни, кифирчики, яблочки и т.п. Можешь только вред этим принести и себе и ребенку!!!!
Лиса Патрикиевна Гуру (4655) 12 лет назад
я набрала 18 кг, а дочка всего лишь 3100 кг родилась, непереживай, это природа
Марина Калашникова Мыслитель (5768) 12 лет назад
у меня то же самое, я прихожу к врачу, хоп- прибавила 5 кг.... а сама думаю, каким боком я их прибавила, если хочу так же спокойно и надеваю ту же одежду... орала тоже на меня, срок у меня 21 неделя.
***Панда*** Просветленный (23151) 12 лет назад
Я за все 9 месяцев набрала 16 кг . И ничего страшного !
Похожие вопросы