Если я научусь отжиматься на брусьях 30 раз то смогу ли я отжиматься от пола 50 раз (сейчас отжимаюсь 30 раз)
Конечно сможешь. На брусьях ты поднимаешь вес почти всего тела, а от пола около половины.
Вы такие вопросы задаёте, откуда мы то знаем?). Упражнения на брусьях что-то дадут, но зависит то от тебя сколько ты сможешь отжаться)
да. но если ты отжимаешься от пола всего 30 раз (это очень мало), то на брусьях отожмешься всего 5 раз .
оговорку сделаю- нет четкого критерия отжимания, можно сгибать в локте всего на 3 см и считать это за отжимание )))
мой приятель как то сказал, что отжимается от пола 100 раз, я не поверил, попросил продемонстрировать. а он оказывается локоть сгибает только до прямого угла .ну конечно -так можно много отжаться ))
я же отжимался от пола, почти до касания грудью пола . а на брусьях максимально низко опускался.
мой рекорд был в 17 лет отжимания от пола 150 раз . на брусьях 45 раз .в полную амплитуду .
Хз. Раньеше я отжимался на брусьях 40. Сейчас 40 отжимаюсь от пола, на брусьях 25 может 30. Мышцы забиваются очень быстро