Голосование за лучший ответ
ArrowLoki
Мастер
(1194)
7 лет назад
Может в логине опечатка? попробуй ещё сбросить пароль через почту.
ByProStiУченик (211)
7 лет назад
Так проверял, у меня логины на всех аккаунтах - ник+номер аккаунта, но ник-то я могу написать без опечаток, к тому-же я пароль менял на основном
Руслана Шахнович
Ученик
(42)
7 лет назад
У меня тоже такая фигня. Короче попробуй зайти в стим через браузер гугл хром на мобилке через вкладку "инкогнито" , потом напиши как зашло. Если зашло через эту вкладку, то с твоим каком всё норм .
PLAYY LIVE
Ученик
(208)
7 лет назад
Ненаю я поменял пороль 2 раза и заработоло (3 месяца не мог зайти короч попробуй сделать так: перезапусти 1)комп 2)поменяй (скапируй) почту в пороль (свою если что) ии потов вроде как заработает )(я так сделал всё заработало☺☺☺)
Vlad Gor.
Ученик
(106)
7 лет назад
Сбрось пароль через сам сайт стима, сразу не меняй пароль на новый который тебе на почту придёт, введи его в сам клиент, должно сработать. В аунтификаторе введи этот пароль тоже, но сначала переустанови его. Если и это не поможет то увы, тут других решений нет. Да и с клиентом и аунтификатором проблем быть вообще не должно, они никогда не ошибаются в правильности ввода.
Раскладку не забывай проверять.
Так и на сайте в мобильном приложении.
В приложении для Windows, вроде всё работает.
Пишет, что пароль не верен.
Запрашивало код из мобильного аутентификатора, но после ввода оного опять пишет, что логин или пароль не верен.
Вышел из приложения на телефоне, теперь не заходит обратно. Идёт прогрузка чутка больше, чем при простом вводе не того пароля и пишет всё равно, что не верен.
Кто сталкивался, как фиксить?