Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять цвет подсветки клавиш на ноутбуке ASUS ROG

У меня вот недавно появился ноутбук ASUS - Republic Of Gamers . И на нем красная подсветка клавы. Я думал что ее нельзя менять т. к нигде не нашел способов, только программами. Но я увидел что при включение клавиатура быстро плавно меняет цвета и понял значит, наверное, есть способ как-то изменить цвет подсветки.
Расскажите пожалуйста где можно найти ее, или киньте ролик, мб если ничего нет, то программу.
Просто я найти не могу.
Заранее спасибо))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Программа в свободном доступе на странице техподдержки производителя твоего ноутбука. Что, в трёх соснах потерялся? Зайди на русскую страницу, садовая твоя голова.

Ученик
8лет

О спс, щас гляну. Странно что она не идет сразу на ноутбуке.

Ученик
8лет

Не могу найти почему-то, помоги пожалуйста если не сложно.

Ученик
8лет

Можешь подсказать название этой программы, пожалуйста?

Ученик
8лет

Молодцы, помогли парню. Зачем вообще бл*ть писать такие комментарии. Нашел программу: у самого такая проблема была. Ответа нигде нет, эта программа нигде не упоминалась, кроме какой-то простой статьи на каком-то неизвестном сайте
"Отличительной особенностью её внешнего вида стали пять независимых зон LED подсветки, которые управляются программным обеспечением ASUS Aura."
Итог: нужная тебе и мне программа называется Asus Aura и, скорее всего, она уже установлена на твой ноутбук. Удачи!

Ученик
8лет

Была та же проблема. Нужны программа ROG Aura Core. Она почему-то ставится из магазина майкрософт.
Вот ссылка: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/rog-aura-core/9pg5q8nsf0zc

Ученик
8лет

спасибо, искал решение проблемы больше полугода

Ученик
6лет

Спасибо тебе, добрый человек!!!!

Ученик
8лет

На ноутбуках Asus ROG имеется программа для смены цвета подсветки. Нужно нажать на клавишу ROG (она над "Num Lk") и в левом нижнем углу нажать "ROG Aura Core"

Ученик
8лет

Та блина я уже это нашел в январе)) Ну спасибо все равно)

Ученик
7лет

Если ноутбук покупался с уже установленным софтом, то по умолчанию на нем установлена программа для управления цветом клавиатуры. На моем она называется ROG Aura Core. Посмотри в списке всех программ и если нет то скачай с сайта asus

Ученик
7лет

Если у тебя есть ROG Gaming Centre то в строчке с фан бустом будет аура, у меня сразу там было. _.

Знаток
8лет

только программами. с оффициального сайта.

Ученик
8лет

О, а там типа написать на сайте ASUS, ROG, свою модель и т. д и программное обеспечение выбрать?

Видео по теме