Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна консультация насчёт визы США

Dianka Знаток (264), на голосовании 6 лет назад
Помогите с консультации на счёт получения туристической визы, без дополнительной оплаты пожалуйста)
Дополнен 6 лет назад
Бесплатную консультацию
Голосование за лучший ответ
Alisa Flores Ученик (162) 6 лет назад
Без какой дополнительной?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363553) 6 лет назад
за все нужно платить, тем более за качественную консультацию, а для бесплатной щас позову соседку бабу клаву, она проконсультирует
СлаваПросветленный (24035) 6 лет назад
какая Вы меркантильная, Вы наверное и не плюнете на улице бесплатно, за плевок деньги потребуете.
а я и бесплатно знакомых консультировал и помогал анкеты заполнять и все визы получили.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363553) качественную консультацию могут проводить только те кто знает что делает и за качественную работу надо платить, я понимаю что вам хочется халявы, и чужой труд вы не цените, только вот на работе вы почему то за деньги работаете а не бесплатно, а консультировать дилетантски все могут, и я могу и тоже бесплатно, сомневаюсь что даме это нужно
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 6 лет назад
Вы вопрос конкретно задайте, а то консультация понятие растяжимое.
лала Мудрец (10916) 6 лет назад
а что интересует.!! туристическую уже второй раз получаю летаю к сыну.. вам туда есть к кому лететь!! надо приглашение.. делаю черз фирму Пони Экспресс.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 6 лет назад
к сыну через пони экспресс. ну просто игого
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 6 лет назад
На сайте всё ясно и понятно написано. Какие еще нужны консультации, да еще и бесплатные?
Включай свой межушный ганглий и читай сайт.
Похожие вопросы