Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

ТУТ ЕСТЬ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ? НУЖНА ПОМОЩЬ!

У меня недавно умерла мама в больнице. Ей было 58 лет. Она легла в больницу, на операцию, по удалению грыжи в животе. Операция была не срочная. После того, как Она отлежала в больнице неделю, за день до выписки, умерла. В морге не смогли установить причину смерти. Морг этот находится в этой больнице. За день до смерти мамы, я встречался с ней, она ходила, смеялась, было понятно, что человек идет на поправку, а на следующее утро резко умирает. Врачи сказали, что это тромб. Я спросил у соседок по палате, они сказали, что мама кричала. В этой больнице есть медсестра, знакомая знакомой подруги моей мамы, эта знакомая сказала, что маму нашли во время утреннего обхода. И так вопрос к врачам, как так мама умерла? Врачебная халатность? ОНИ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ СМЕРТИ. Врачи вешали лапшу на уши, что это тромб в легких, но когда человек умирает от тромба, он не кричит. Мама еще жаловалась на хамское и безразличное отношение медперсонала к больным. Правда до операции, она курила и была полной, принимала гормоны от сосудистой болезни на ногах. Когда мы хоронили маму, мы обнаружили красное пятно на виске и ЭТО ТРОМБ?

Дополнен

Как связан тромб и синяк у веска? Ну это точно врачи что то скрывают!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

к сожалению, иногда такое случается, скорее всего именно тромб, другую причину смерти человека "идущего на поправку" сложно предположить, а проблемы с сосудами, курение и лишний вес и, как следствие, возможно высокий уровень холестерина только подтверждают версию.

Оракул
7лет

Приношу соболезнование. Я когда лежал в больнице, медсестра-курица поставила капельницу и сразу ушла... А я смотрю по трубке прямо к вене идёт огромный воздушный пузырь (при попадании воздуха в сердце наступает смерть), чудом успел перекрыть клапан и ребята по палате позвали врача, тот переставил капельницу. Причем больница была - туберкулезная, там каждую неделю по несколько человек умирало и даже вскрытия не делали, причина смерти у всех одна - туберкулез... И мне бы наверняка её написали)) Так что, только Бог знает истинную причину кончины вашей мамы. Медсестра - это человек без высшего образования с маленькой з/п, как правило не обремененный духовно-нравственными качествами да и клятву русского врача они не дают, посему они косячат постоянно.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы видели как умирают от тромба? Сомневаюсь. Так почему вы с уверенностью говорите, что при тромбе человек не кричит?
Очень соболезную вам, врачи часто косячат, при моей маме в реанимации медбрат убил человека, но, думаю, вам верно назвали причину смерти.

Просветленный
7лет

Синяк могла получить в агонии. Могла хрипеть, похоже на крик

Ученик
7лет

Скорее всего это тромб