Kallisto
Просветленный
(44030)
6 лет назад
Про гели Тertio похоже кроме вашего мастера никто не слышал, только про гель-лаки. Либо вам сделано не гелевое покрытие, либо это был не Тertio, по другому не получается.
Shellac - одна из марок гель-лаков, как и Тertio
Ваш мастер либо не понимает что и чем делает, либо вешает лапшу вам на уши. Если лапша, то я даже не могу себе представить, что за цель...
ира новиковаУченик (91)
6 лет назад
ну я вам щас скажу что за цель, в наших салонах шеллаком покрывают дешевле чем гелем, видать поэтому это еще и по знакомству, спасибо большое за информацию, врятли я буду продолжать к ней ходить после этого
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(305985)
6 лет назад
Для того, чтобы понять, что такое гелевый маникюр, давайте сначала вспомним о процедуре наращивания ногтей, когда используются гели или акрилы. Тем самым создаются прочные, ровные, идеальные ногти. При этом ногтям придается желаемая длина с помощью форм или типсов.
Но гели, применяемые в моделировании ногтей, можно использовать и на натуральной ногтевой пластине без её удлинения. В данном случае на ногти не ставятся формы и не приклеиваются типсы.
Таким образом, гелевый маникюр – это долговременное покрытие натуральных ногтей классическим гелем.
Гель наноситься тонким, но плотным слоем, немного опиливается для придания идеальной формы и покрывается защитным финишным гелем.
Другое название этой процедуры – укрепление натуральных ногтей гелем.
Гелевый маникюр укрепляет слабые, тонкие ногти, выравнивает поверхность ногтевой пластины, защищает от внешний воздействий, придаёт стойкий цвет и блеск.
Такое покрытие гораздо прочнее и надёжнее, чем перманентный маникюр гель-лаками.
Гелевый маникюр выглядит совершенно естественно.
Ногти, покрытые гелем, невозможно отличить от натуральных. А ещё во время этой процедуры можно немного удлинить сломанный ноготок или отколовшийся краешек.
Гель на натуральных ногтях держится очень долго.
По мере отрастания покрытие нужно корректировать. Коррекция требуется раз в 3-4 недели в зависимости от скорости роста ваших ногтей.
На ногтях, укреплённых гелем, можно сделать любой дизайн, выполнить классический френч или покрыть ногти цветным гелем выбранного оттенка.
При этом дизайн или цвет не сотрётся в течении месяца до тех пор, пока мастер не спилит их во время коррекции.
Гелевое покрытие можно покрывать обычным лаком для ногтей и менять его так часто, как вы пожелаете.
После снятия лака гель не поменяет свой вид. В данном случае вам подойдет однотонное покрытие ногтей гелем натурального цвета.
Плюсы гелевого маникюра:
• Гелевое покрытие держится 3-4 недели;
• Цвет, френч или дизайн не стирается, не тускнеет;
• Ногти становятся идеально ровными, гладкими;
• Ногти приобретают большую прочность, не ломаются, не слоятся;
• Экономия времени и денег, так как вы делаете коррекцию 1 раз в месяц;
• Ваши руки всегда выглядят ухоженными;
• Незаменимый вариант для отпуска, стойкий к воде, песку и механическим нагрузкам.
Имейте в виду, что такой вид покрытия нельзя удалить самостоятельно.
А если вам надоел цвет или дизайн, поменять его можно только при коррекции.
Однако и это, как правило, не становится для вас недостатком.