


А как вы готовите куриные грудки? Поделитесь вкусным рецептом
Я их готовил разными способами:
- тушил с овощами, цветной капустой и мускатным орехом, заливая сливками и яйцом;
- обжаривал в кляре со специями и соевым соусом;
- мариновал в винном уксусе и горчице, а потом обжаривал на гриль-сковородке без масла;
- даже куринный бешбармак делал (если честно - вполне съёдобно, но полная херня)
Но как-то, всё это приелось, хочется чего-то нового.
Да, и специй побольше!
..типа :) по-тайски.. в кисло-сладком соусе... Стружкой погружаем в соевый соус.. а тем временем... притушиваем болгарский перец + НЕМНОГО!!! томатной пасты + НЕМНОГО сахара обычного. Всё...немного воды ...под крышку... и пробовать, пробовать... что кому по вкусу:)))
нифигасе...
сорри за мой французский
Тут себе посмотрите интересные рецепты с куриной грудкой [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Мне все понравилось. Есть любопытные варианты, которые могут вам подойти.
Вот обалденный рецепт сочной грудки https://youtu.be/0RTtHjQ8-Ng?sub_confirmation=1
Катлеток накрутить.
В гранатовым соку жарить плюс мёд.
Фрукты отдельно жарить
Сливу жёлтую.
Крыжовник.
Мандарины.
Перчик.
Да не любим мы грудку. Сухая.