Закон тупости????
Я очень красивого умного и тд. вобщем самого-самого желанного мужчину хотела аж два года!!!познакомилась, мы 2 месяца обсуждала наш секс, готовилась, покупала чулочки, поясочки, трусики, лифчики, пила валерианку чтоб немного побороть нервы, так его апрям хотела!!!а когда мы встретились....я немного выпила для храбрости....и перепила...и ничего не помню!!!!Спрашивается, зачем было столько готовиться если все равно нихрена не запомнила...
ДополненХочу его снова, но у него не возникает желание связываться снова с пьяной дурой, которая полночи несла всякую х*йню!)
Так я не вкурил.. . Вы трахались или нет...? И что тебе мешает заниматься с ним сексом теперь...? Я тоже, до хрена чего не помню.. . Но, поди ж ты, живу...!
говорила тебе мама больше тазика не пить, а ты....
может у него вооб ще желания не возникает, а ты переживаешь. а без прлюдий с чулочками и носочками? ты что до сих пор пьяная? хоти кого ни будь другово.
Да, 2 месяца это срок ))))))))))
это называется-перехотела)) ) а ты спроси-как секс-то? при чем тут разговоры? ! пообещай, что будешь трезва. как стеклышко-пусть сравнит.. очучения! Банзай!!! То есть-дерзай!!!)))