Top.Mail.Ru
Ответы

Сосед маньяк. Помогите.. читать много

Пару недель диву в новой сьемной комнате. Все было хорошо. Ни с кем не конфликтовала. Соседи были хорошие. Девушка и два парня. Парни не людимые особо и девушка. В общем я к ним не лезла. На новый год так получилось что я решила остаться дома. Ближе к 00 часам я пошла на кухню налить кофе. Там был один сосед и соседка. По ноуту смотрели трансляцию Путина. С соседкой распили 1 бутылку шампанского. Потом я принесла еще одну. мне подарили на работе ее. Сосед показался слегка агрессивным но не то чтобы совсем но я не думала что может оказаться плохим. В общем меня хорошо опьянило я почти одна выпила вторую бутылку. Сосед позвал гулять нас но соседка не согласилась. Он стал звать меня. Я стала отнекиваться. Но всеже согласилась. Сжалилась так скажем т к про прошлый нг сосед говорил что никого не было и что это нг типа самый нормальный. Я без задней мысли вообще привыкла что мужчины обычно все покупают сами. Я хотела еще шампанское. А сосед взял коньяк из дома себе. В общем зашли в магаз купили шампанское. Пошли к скамейкам и стали пить я свое он свое. Стал намекать что я ему нравлюсь что хочет снимать со мной квартиру . Трогал волосы. И прижимал к себе. Мне это было приятно но не могла же я отшатнутся от него. Я свободная девушка сосед внешне мне был приятен. Потом пошли в кафе на улице было холодно. Сидели в кафе сосед сам заказывал еду. Порции 3 заказал на двоих. Потом сказал что за распитие своих напитков тоже заплатил немного. Далее все продолжалось что я ему сразу понравилась и все такое и что он хочет. Я никакой реакции .типа улыбочки. Потому что для меня легкий шок слышать такие признания от малознакомого человека. Еще дома когда были мы выпили за здоровье и я сказала глупость что возможно у меня гепатит. Что было бы все хорошо. Зачем сказала. Дура в общем. Он потом в кафе говорит придумал. что мой парень меня заразил. я говорю это через порез. и вообще прошло уже много месяцев а я здорово выгляжу и никаких симптомов внешне и внутренее. Меня это возмутило немного что он так подумал. В общем он пытался поцеловать неск раз языком я так просто губами прикоснулась не целовала. И он все время прижимал. Спросил где я буду спать когда придем у него или у меня. Что секса не будет а будет лежать рядом. Я опять все мимо ушей не придала значению. И что утром я ему хинкали сварю сказал. Пришли домой к слову я была очень пьяная он меня тащил. Ушла в свою комнату так и грохнулась на диван. В одежде. Через какоето время пришел он и лег рядом. Гладил по животу пояснице вдыхал меня зачемтно глубоко. Как парфюмер блин. Потом через какоето время стал резко стягивать с меня штаны и трусы. Я говорила ему нет. пытала держать рукой что могла. Но не уверенно т к была под алкоголем. В общем так все и произошло. Вошел разок 5 резко вскачил я даже не поняла кончил ли он в меня т к чтото внутри было. Еще я была девственница и пошла кровь. Утром после высыпания он подходит ко мне и спрашивает как спалось я его в игнор и потом еще хотел кое что спросить но прислал смс. Обещал дать пароль от вайфая. Я ему сказала незаходить и на его смс никак не ответила не спасибо ничего.
И теперь я не пойму за что он меня так? Ясное дело что с ним ничего что он болтал о какомто будущем этого не получится. Хотя произвел на тот момент хорошее впечатление. И если бы не это насилие то я бы пообщалась с ним раз у него такая симпатия ко мне. Хотя мне наоборот показалось еще до всех событий что я ему не особо. такое вот чувство. Еще дома я сказала что незнаю насколько вьехала .т к хочу встретить свою судьбу на что он сказал что надо рассмотреть его как вариант. подумала что это шутка и мы с соседкой посмеялись
Или тотчто он на меня тратил деньги? Шампанское еда? Еду я не заказывала это все он. Если бы я знала я бы сама оплатила себе свое шампанское будь я ничего не должна за него.

Дополнен

Светлана. А что нужно было делать? Как себя вести надо было?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ты вела себя не как девушка, а как опытная блядь. За такову тебя и принял. Никакой он не маньяк, просто бабы у него давно не было. А ты дура.

Искусственный Интеллект
7лет

а третья соседка по коммуналке где была, пока тебя насиловали? и чо ты ее на помощь не звала? а чо девственность нужно было первому встречному алконавту отдать за жрачку в забегаловке и пузырь пойла? продешевила чет..

Мыслитель
7лет

Ну что тут можно сказать, таких баб, раздвигающих ноги перед всякими уродами 99.99 процента.

Оракул
7лет

Подобное - притягивает подобное...

Гуру
7лет

Нормальный такой пацан... А маньяк это мой родственник. Старый пень, который ходит по трамваям и молодых девок щиплет за разные места