Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как реально быстро похудеть, помимо физнагрузок и изменения пищевого поведения?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Просто не жрать.

Ученик
8лет

это невозможно

Ученик
6лет

Лучшее средство www.zdorovieinfo-svc.com Принимала всего две недели, и за это время сбросила 7 кг (меня было 70 кг при росте 165 см), испугалась, что истощаю (так быстро уходил вес). Но и этого оказалось достаточно в моем случае. Сейчас мой вес 58 кг (продолжала худеть после прекращения приема). Я безумно рада своему новому телу, спасибо! www.zdorovieinfo-svc.com помоему лучшее средство!

Ученик
8лет

Короче есть метод быстрого похудения, но без физ. нагрузок не обойтись, есть такой препарат в аптеках кленбутерол, если интересно пишите в л/с, но у него есть побочки, но похудение реально работает . Ну или можно взять в спорт пите препарат lipo 6, эффективность поменьше, но результат есть и очень хороший, но только с физ. нагрузкой.

Мыслитель
8лет

проглотить шарикъ который расширится въ желудкѣ и вы будете меньше кушать

Мыслитель
8лет

ипацца на право и на лево... анальный секс на всю ширь...

Мастер
8лет

Активный образ жизни (достаточно ежедневной 10-15минутной зарядки) и питание часто и маленькими порциями со снижением потребления мучного, сладкого, жирного, жареного (полностью исключать не обязательно, но употреблять все это в качестве периодической вкусняшки, а не основного питания). Все иные способы, от жестких диет и изнурения себя тренировками до различных пищевых добавок, так сказываются на здоровье, что лучше весить под стольник, чем так жить.

Оракул
8лет

Сильный стресс может это сделать, но это вредно для нервной системы.

Гений
8лет

Если ты будешь так же много жрать и не заниматься спортом, то ты не похудеешь.

Видео по теме