Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, неуверенные в себе, стремятся унизить других? Или наоборот - уверенные унижают?

Юрий Петров Искусственный Интеллект (630526), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Милославский Искусственный Интеллект (225215) 7 лет назад
А какая мне разница, уверенный или неуверенный в себе человек, который пытается меня унизить. Меня принизить можно только одним способом, возвысится надо мной интеллектуально настолько, что бы мне стало стыдно за свою необразованность. Но людей такого уровня очень мало, и делать они этого не будут в силу своего природного такта и полученной, за годы общения с другими людьми, мудрости.
Но, хочу заметить, что люди иногда сами принимают за попытку унижения то, что с ними начинаешь общаться адекватно их же собственному поведению.
Унижением является не критическая оценка твоего поведения, а уничижительное отношение к твоей личности. Если человек начинает это делать, ему сразу нужно указать его настоящее место в этой жизни. Вот тогда он и будет уверен в этом.)))
Остальные ответы
Особое мнение Искусственный Интеллект (227557) 7 лет назад
уверенным унижать нет смысла,
у них других дел полно.

а вот неуверенные унижают,
даже если при этом изображают из себя уверенных
Max Ponomarenko Мастер (1810) 7 лет назад
Если человек истинно уверенный, то он не будет унижать других.
Если человек хочет быть уверенным (а сам в своей уверенности сомневаеться), то он будет унижать других людей.
А неуверенные в себе люди могут унижать, а могут и не унижать - зависит от ситуации.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170702) 7 лет назад
слабые и не уверенне на этом всегда подымаются, что бы их не унижили
Ирина Искусственный Интеллект (140019) 7 лет назад
Уверенным в себе и действительно сильным нет необходимости это доказывать. Такие могут позволить себе и заплакать, и обидеться.
А вот слабаки и ноли - эти убеждают всех в своей крутости, унижая и оскорбляя тех, кто слабее их.
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221366) 7 лет назад
Унижение вообще, это следование установленным и навязанным кем-то правилам поведения. Т. е. только униженный (обстоятельствами) сам, способен унижать других.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (3400) 7 лет назад
и так и так. уверенны в себе хотят показать свою гордыню, а неуверене самоутвердиться
Вальтер Гром Просветленный (24868) 7 лет назад
Уверенные, неуверенные, это не имеет значения, просто самоутверждаются за счет слабых, воздействуя на них психическими и физическими методами, именно против слабых духом, чтобы заработать авторитет и уважение, против сильных они никогда не пойдут, это свидетельствует о их трусливости и ничтожности. Как быдло перед шлюхами унижают другого человека, а они дебиловато хихикают им это в кайф, а быдло специально перед шлюхами унижает, чтобы добиться их расположения. Унижают тех, кто не может дать отпора, постоять за себя, это происходит везде, в школе, армии, на работе, на улице, везде. Стоит тебе дать хаму в морду при всех и тебя никто больше не оскорбит, поверь мне. Если он и тогда не поймет, размозжи ему череп молотком, ломом, лопатой, камнем и тебя больше никто не оскорбит, потому что будут бояться.
Егор Гуру (3292) 7 лет назад
Унижение - проблема того, кто чувствует себя униженным, это его выбор, хоть может и не осознанный- быть униженным. Какое вам дело до того, кто там уверенный, а кто нет?
Tatyana* Просветленный (46419) 7 лет назад
унижают недалекие, от уверенности в себе не зависит.
Алла КиприяноваЗнаток (318) 2 месяца назад
я знаю глупых даже людей которые никогда в жизни никого не унижали и много со средним интеллектом и унижают часто особенно мужики
Похожие вопросы