Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, вопрос по разъему IEEE 1394 (Sony)

sbteaejj awrhjryktk Ученик (141), на голосовании 6 лет назад
У меня есть камера Sony DCR HC 38, Есть вроде плата в компике с IEEE 1394(в ней есть 4 пиновый и 6 пиновый разъемы). На самом компе стоит Win 10 x64, когда подключаю камеру по IEEE 1394 разъему на сенсорном дисплее камеры показано DVin, а на компе он и не высвечивается (ну знаете хотя бы значок какой-то был, что появилось такое-то устройство и т. д.) Уже обновлял драйвера в диспетчере устройств, уже вроде ставил устаревшую версию (как советовали на многих сайтах) итог один - компьютер не видит камеру (или камкодер, как там правильно...)
Дополнен 6 лет назад
Я там что-то читал, что у Сони есть свой IEEE 1394(вроде I Link называется) Может у меня не I.Link, как это проверить?
Голосование за лучший ответ
K Z Оракул (87382) 6 лет назад
Сони вегас поставь. Он увидит
sbteaejj awrhjryktkУченик (141) 6 лет назад
Добрый день, спасибо за Ваш ответ! Скажите, я просто устанавливаю программу, подключаю камеру и оно высветится? (ну как высвечивается, к примеру, подключенная флешка к юсб)
K Z Оракул (87382) Нет. В вегасе будет типа импорт или вроде того
Ελενη Искусственный Интеллект (201690) 6 лет назад
А с камерой должен быть диск с ПО. Его пробовали устанавливать?
У нас Sony DCR HC 52,пока не пробовали пользоваться iLink.Жду, что вам напишут. Может и нам пригодится.
black_climber Искусственный Интеллект (207280) 6 лет назад
i.LINK - это просто соневский трейдмарк для IEEE1394. Винда видит девайс подключенный по этому интерфесу как DirectShow устройство, то есть на компе он и не должен никак высвечиваться (по крайней мере точно не как накопитель). А видеть его должны DirectShow совместимые проги с модулем захвата, как то Премьер, Вегас и т. п. Я бы рекомендовал воспользоваться специализированной программой захвата Scenalizer Live как наиболее всеядной в плане поддерживаемого железа.
Да, надо бы это дополнить к вопросу. Я пользовался Скинлейзером он тоже не находил устройство. Вот такие пирожки
black_climber Искусственный Интеллект (207280) а шнур пробовали менять?
Так же и использовал Play Memories от Sony - не видит
Похожие вопросы