Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьем и колем
+3

От чего мог треснуть радужный кварц? Причем сразу в комплекте (серьги и кольцо).

На Новый год подарили комплект. Рассматривала долго. Все было в норме. Покупка брака исключается. Одевала несколько раз. Выходила на улицу (в минус 20 -30 град.) Сегодня заметила полоску - трещину в камне (кольцо). Вдруг ударила.... Присмотрелась к серьгам - прям по центру трещины... В шоке. Их не возможно было не увидеть изначально. Искала информацию в интернете. Кварц - твердый минерал. Вероятность, что дети уронили - тоже не подходит.... наверно...
Что теперь думать - не знаю. Носить с трещинами? Тоже плохо.... Заменять на другой кварц?... Может он не подошел мне? Верить ли в то, что он собрал негативную энергию и треснул?...
В общем хочу услышать ваше мнение!
Комплект очень понравился- и камень, и форма, жалко....

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

вероятно, камни сработали, как оберег. такое часто случается

Знаток
7лет

может на вас сглаз? Камни очень чувствительны к нашей энергетике. А кварцы-тем более. У меня есть браслет из горного хрусталя, так от него один камень отломился прям пополам. На тот момент на мне была порча. Думайте сами. а комплект просто почистите: ложка соли морской на 1,5 ст. воды и оставить на сутки. потом промыть просто в холодной воде. и можете носить.

Знаток
7лет

От влаги.

Мыслитель
7лет

Мне сейчас мама сказала, что кварц не мог треснуть от мороза! Говорит, что это подделку Вам подсунули (((