Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно для хорошего питания на день, в Индии на гоа

александр агальцов Ученик (94), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Это не я Мастер (1710) 6 лет назад
А вы светлый праноед, мудрый сыроед или омерзительный пожиратель трупов? Если трупов, то дорого. Пора на прану переходить. В Индии вас оценят.)))
Дульсинея Петрова Мастер (1401) 6 лет назад
У слона можно листьев одолжить.
THUNNUS Оракул (99842) 6 лет назад
Смотря что и сколько ты жрешь.

Ну грубо говоря порция еды из мяса (типа шашлыка, жареной курицы) 200-300 рупий, еды в которой есть мясо (например рис с мясом) 120-200 рупий, без мяса (тушёные овощи, горох, рис и т. д.) 80-120 рупий.

Порции солидные, одной наешься. Напитки 20-50 рупий. Бутылка рома/пива 50 рупий.

Вот и считай, 1000 рупий на еду в день хватит за глаза. Вегетарианцу хватит 300.

(1 рупия = 90 копеек).

Я лично на все про все в Азию беру 50$/день, из Индии половину привез обратно.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 6 лет назад
я была там в 2008 на еду тратила не много всего ушло 500 долларов за 4 недели включая жилье и покупку одежды и сувениров ночные клубы еда
Отзывы туристов, побывавших на Гоа в 2017 году, говорят о том, что в среднем на еду уходит примерно 15-30$ на человека в день. При условии, что вы ни в чем себе отказываете.
Хорошо посидеть в шеке, включая в спиртное, будет стоить за один раз 3-6$ на человека. Рыбу готовят, как правило, целиком. Поэтому ее стоимость доходит до 15$. Кроме рыбы везде предлагается хороший выбор морепродуктов: креветок, крабов, омаров.

Для вегетарианцев хорошо покушать на Гоа будет стоить в 2-3 раза дешевле, при огромном выборе продуктов и блюд. Здесь много фруктов, овощей, и всевозможные соусы, которые подаются к рису, чечевице или бобам.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 6 лет назад
Столько же сколько на Родине..
n.Искусственный Интеллект (428667) 6 лет назад
после изменения курса доллара побольше. сравниваю с губернией. не с Москвой
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) Мы путешествовали не раз. Примерно расходы на питания в тех же пределах как и дома. Продукты другие.. Так как именно такую сумму готовы тратить на питание.))
Похожие вопросы