У меня есть друзья, но они меня игнорируют
У меня есть друзья, их троя, и я 4-й, раньше общались нормально вроде как, но потом они меня начали игнорировать, в том плане что если я что то скажу то они меня будто не услышали, и когда я начинаю повторять они только потом отвечают, и так постоянно, гулять они меня не зовут, со мной почти не общаются кроме одного, ничего плохого я не делал им, когда мы разговариваем, со мной никто не говорит из нашей компании, когда куда то идем меня с собой не берут, они с 1-го раза меня не слышат, я должен еще раз но только уже крикнуть, и тогда они меня услышат хотя я к примеру стою возле друзей, когда куда то в школе идем не важно столовая или просто по коридору пройти то они меня не берут с собой, когда они втроем о чем то разговаривают они меня не слышат вообще. Это единственные мои друзья, и друзья ли они мне?
Напомню то что плохого я им ничего не делал, они со мной даже не здороваются, а когда я сажусь рядом то они просто продолжают между собой общаться не спросят как дела итп, когда я что то спрашиваю у друзей, то они меня первый раз не услышали без разницы шумно или нет, решил спросить у вас! Друзья ли они мне? Или нет? Получилась каша, но основное я передал
Хреновые друзья
Не друзья они тебе
Найди себе новых друзей, а от этих отвяжись. Они поймут, что тебя потеряли, и сами побегут за тобой.
Хм, а интересно, будет ли мне другом маньяк, который хочет убить меня?