Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

режим GAME BOOST в материнке. насколько это рисковано?

Вояка Меткий Ученик (102), закрыт 7 лет назад
включил режим GAME BOOST в материнке . он вообщем то простой. . зашел в биос нажал первую большую кнобку и вышел. чтоб не лезли такие как я - кто незнает что делать куда то дальше. fps в играх вырос в два раза. вопрос в том насколько опасно может быть оставлять режим включенным постоянно?
железо мать z170a gaming m3? проц. i5 6600k. видео карта MSI GeForce GTX 1050 Ti 1379Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7108Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP GAMING X. оперативка ddr 4 16 гигов.
Лучший ответ
Exstasy Мудрец (19211) 7 лет назад
Проверь температуры под нагрузкой в играх и либо оставь, либо выруби
Вояка МеткийУченик (102) 7 лет назад
под нагрузкой проверял. после получаса игры. мне интересует оставлять вообще включенным. ведь не всегда же в игры играю. часами может быть включен без нагрузки.
Exstasy Мудрец (19211) тогда и не работает на 100% компьютер. Если температуры в норме - оставь
Остальные ответы
Иван Груздев Просветленный (36769) 7 лет назад
Все норм, не сцы. Играй, пока комп не сгорит к чертям собачим
и это ответ? так можно сказать. прыгай с тарзанки все норм пока канат не лопнит.
Иван Груздев Просветленный (36769) "... лопнет" )) Да не бойся, специально режим создан для разгона, играй и не бойся
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 7 лет назад
В два раза ничего у тебя вырасти не могло, обычно такие разгоны дают в лучшем случае +5% к FPS. Сказки рассказываешь или у тебя не правильно работает мат. плата.
вполне возможно. но без него fps на максе в танках был около 40 с ним около 100. это факт. в других играх не знаю.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) Это какой-то баг. А так все это безопасно чуть более чем полностью, за температурами смотри только, хотя точно не перегреется, при перегреве включается троттлинг (сбрасываются частоты обратно) и температура удерживается на максимальной рекомендуемой, так что никаких проблем быть вообще не может.
Похожие вопросы