Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 1602, лада гранта. Пропадания напряжения бортовой сети. На улице морозы до -30 ночью и -20 днём.

Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121747), закрыт 7 лет назад
Машину не заводил 10 дней. Стояла в гараже. Решил завести. Но не тут то было. При включении зажигания, насос качает, стартер пытается крутить делает один оборот и всё. в области где находится предохранители и релюхи, щёлкает какая то релюха и стартер вырубается. Сканер выдал ошибку 1602. Пропадание напряжения в бортовой сети. Напряжение на аккумуляторе 10.6 В. Откуда начать искать проблему? Просто от холодов замёрз аккумулятор? Ведь до этого всё было окей. Или же действительно где то нет контакта или КЗ?
Лучший ответ
Хаврошечка Крошечка Высший разум (242543) 7 лет назад
"Ошибка 1602", Лада Гранта. Пропадания напряжения бортовой сети.
- проверьте надёжность контакта на аккумуляторной батарее
- Замыкание концевого выключателя крышки багажника при включенной сигнализации приводит к срабатыванию сигнализации и появляется ошибка 1602.
Остальные ответы
Илья Гуру (3980) 7 лет назад
Фига, морозы. У нас температура -4 ночью, +1 днём
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (121747) 7 лет назад
Везёт вам, у нас в Сибири таких зим не бывает)
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206564) 7 лет назад
Клеммы протяни на АКБ
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (121747) 7 лет назад
Зачистил, протянул не помогло, видимо сел (( Буду заряжать
Виктор Котловский Профи (753) 7 лет назад
поможет только отогрев и заряд АКБ.
Отогрев Аккумулятора или автомобиля в целом?
Виктор Котловский Профи (753) АКБ
Похожие вопросы