Шёл 20!8 год, я не мог найти торрент игры вышедший четыре года назад. Абсолютно ВСЕ торренты 2 типов: .iso файлик в котором сам диабло БЕЗ КРЯКА; и то же самое но без .iso. Чтобы в 20!8 не могли сделать кряк для игры 14 года.... И да, не надо говорить "Бомж, купи игру" и что есть способ регистрации через Германию, его пофиксили, я проверял. Скиньте мне нормальный торрент с таблеткой (кряком), пожалуйста
почему? на старкрафт же есть. разработчики одни и те же. даже денуво взламывают, а игру 14 года не могут
Иван Ботнарь
Мыслитель
(7630)
при запауске игра связывается через интернет с серверами разрабов, там проверяется ключ. без такого подключения (проверки) игра не работает. у старкрафта такой защиты нет. а денуво это одна сплошная какашка.
.iso файлик в котором сам диабло БЕЗ КРЯКА; и то же самое но без .iso. Чтобы в 20!8 не могли сделать кряк для игры 14 года.... И да, не надо говорить "Бомж, купи игру" и что есть способ регистрации через Германию, его пофиксили, я проверял. Скиньте мне нормальный торрент с таблеткой (кряком), пожалуйста