Top.Mail.Ru
Ответы

Является ли поведение подруги предательством по отношению ко мне?

Мы общаемся уже 10 лет, живём в разных странах. День рождения у нас с ней - в один день, но в разные годы (она на 4 года младше меня). Подружились на форуме по интересам. Она - лесбиянка, я - гетеро (это важно, поясню позже, почему). И хоть она девушка, но по поведению как наглый мужик...

Вот список подлостей, которые она сделала против меня:

1) взломала мою почту и не хотела отдавать её обратно (а она была мне важна, мне туда учебные материалы из университета пересылали), я плакала из-за этого!

2) взломала мою аську и писала моим знакомым с неё всякий бред от моего имени. Писала в том числе и парню, который меня кинул при подлых обстоятельствах!

3) она лесбиянка. названивала мне при моём парне, с которым я начала встречаться, и говорила, что покончит жизнь самоубийством, если я не стану её девушкой, давила на меня и прессовала. То, что я гетеро и у меня есть парень, ей было плевать!

Потом прошло время.... Как мне показалось, она подросла и поумнела, стала серьёзнее, но не тут-то было... Спустя годы вновь началось...

4) Обманывала меня, просила приехать в её страну, говорила, что хочет отметить 10-летие нашей дружбы. В итоге я долго и мучительно зарабатывала деньги на поездку, даже влезла в долги, сделала загранпаспорт и визу. И приехала в её страну! И как только подруга зашла ко мне в номер, она сразу же начала изображать восторг от встречи и пыталась всячески ТРОГАТЬ меня, хватать за руки, ложится мне на колени!! Я вела себя холодно, списала на её чрезмерную впечатлительность.

5) Затем утром она прислала мне смску, что не хочет меня знать и не будет со мной общаться (обиделась, что я не отреагировала на её приставания), послала меня!!! Бросила фактически в чужой стране, где я не знаю языка, ОДНУ. А до встречи в интернете клялась, что ни на секунду не бросит.

6) На следующий день пришла в мой номер, помирились... Когда мы были на пляже, она всячески приставала ко мне, говорила постоянно про мою внешность. Затем, увидев, что я холодна, начала беситься и нагло наезжать, требуя от меня секс. Когда мы плыли на корабле по морю, она, не стыдясь окружающих, орала, что пойдёт ко мне в номер и изнасилует меня, т р а х н е т. Морально давила на меня, прессовала, всячески морально издевалась. Я пыталась перевести разговор на другую тему, но она снова говорила о своём.

7) Когда я ела в кафе, она прямо во время обеда стала меня снова унижать, требовать, чтобы я стала её любовницей, говорила мне гадости. Я ела, а она на меня давила морально, оскорбляла, издевалась... Это было ужасно!!

Сразу хочу отметить, что ДО ВСТРЕЧИ с её стороны не было домогательств (кроме того случая, когда она меня доставала при моём парне по телефону). И когда я готовилась к поездке, она всё время говорила, что встречаемся мы просто как подруги (не подразумевая ничего другого). А случилось то, что случилось...

Могу ли я считать поведение подруги предательством?

Анонимный опрос
Да, это предательство
Нет, я не считаю её поведение предательством
Не предательство, но поведение очень подлое с её стороны
Всего голосов: 28