Голосование за лучший ответ
Честный Джон
Мастер
(2233)
6 лет назад
Жить в Эстонии и спрашивать такое на рашкинском сайте?! У Вас же есть я так понимаю эстонские документы, езжайте как гражданин (или обладатель ВНЖ) в Фи и там ищите себе всё что хотите. Не обязательно даже уборщицей.
Aktinia ...Мастер (2020)
6 лет назад
Если бы всё было бы так просто, не спрашивала бы. Да я гражданка Эстонии, но всё равно я иностранка, живу в другой стране! А финские сайты работы рассчитаны на жителей Финляндии и резюме попросту не идёт, т. к . адрес Эстонский. Сайт, конечно русский, но здесь тусуются люди из многих стран, в том числе эстонцы и финны и другие. А тот кто живёт в Финляндии, может быть и сможет помочь. Почему бы не попытаться.
Valge Naine
Искусственный Интеллект
(328061)
3 года назад
Неужели всё так печально в Эстонии, что о работе уборщицы в ЕС там вот прямо мечтают?!
Как жаль, если так... :(
Aktinia ...Мастер (2020)
3 года назад
Я задавала этот вопрос 3 года назад! Уже отработала в Финляндии и вышла на пенсию. И дело не в том, что в Эстонии так плохо а в том, что зарплаты в Финляндии выше и пенсия добавляется к эстонской. На эстонскую пенсию особо не разгуляешься. Жаль, что я слишком поздно узнала об этом, давно бы поехала и больше бы заработала. Там уборщицами одни эстонки и работают, и с образованием и по многу лет. А я, без образования, с минимальным знанием финского и уже в возрасте.
Aktinia ...Мастер (2020)
3 года назад
Ну, не всем же быть начальниками. Как сказал поэт: Все работы хороши, выбирай на вкус! :))
Также нужна помощь в написании резюме на финском. В долгу не останусь.