Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Кто может помочь устроиться на работу в Финляндии?

Aktinia ... Мастер (2020), на голосовании 6 лет назад
Я живу в Эстонии и ищу долгосрочную работу уборщицы в Финляндии с проживанием.
Также нужна помощь в написании резюме на финском. В долгу не останусь.
Голосование за лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229097) 6 лет назад
живу в Эстонии, ищу работу в Финляндии, спрашиваю в России....
коля немцевМыслитель (9498) 6 лет назад
а кто вас сказал. что онга спрашивает в России? Здесь много кто не из России, хотя и россияне так-же ездят на заработки туда.
Aktinia ... Мастер (2020) Спасибо за поддержку! Хоть один правильно всё понял!
Aktinia ...Мастер (2020) 6 лет назад
Да, живу в Эстонии, а спрашиваю у всех, тусующихся здесь из разных стран, в том числе и из Финляндии!
Елена Искусственный Интеллект (303882) 6 лет назад
Уборщицей с проживанием - вряд ли... А вот няней возможно. Знаю тетенек, которые долго работают в русских семьях, живущих в Финляндии. Ищите на сайтах, в газетах..
На любую работу требуется опыт, а я с детьми никогда не работала.
Честный Джон Мастер (2233) 6 лет назад
Жить в Эстонии и спрашивать такое на рашкинском сайте?! У Вас же есть я так понимаю эстонские документы, езжайте как гражданин (или обладатель ВНЖ) в Фи и там ищите себе всё что хотите. Не обязательно даже уборщицей.
Если бы всё было бы так просто, не спрашивала бы. Да я гражданка Эстонии, но всё равно я иностранка, живу в другой стране! А финские сайты работы рассчитаны на жителей Финляндии и резюме попросту не идёт, т. к . адрес Эстонский. Сайт, конечно русский, но здесь тусуются люди из многих стран, в том числе эстонцы и финны и другие. А тот кто живёт в Финляндии, может быть и сможет помочь. Почему бы не попытаться.
Jemchugova Мыслитель (6872) 6 лет назад
почему уборщицей? езжайте ягоды собирать, там и проживание есть
Сбор ягод, это сезонная работа, а мне нужна долгосрочная!
СнайперМыслитель (6640) 6 лет назад
в дощечном вагончике в обнимку с медведем?: -))
коля немцев Мыслитель (9498) 6 лет назад
авторша. зайдите на "ютуб", там забейте ваш вопрос и всё найдёте что вам нужно, даже с видео.
Я на эту тему уже дала ответ господину F.Почитайте там пожалуйста.
Aktinia ... Мастер (2020) Предложений полно, но для своих. А иностранцам попасть не так просто.
Valge Naine Искусственный Интеллект (328061) 3 года назад
Неужели всё так печально в Эстонии, что о работе уборщицы в ЕС там вот прямо мечтают?!
Как жаль, если так... :(
Aktinia ...Мастер (2020) 3 года назад
Я задавала этот вопрос 3 года назад! Уже отработала в Финляндии и вышла на пенсию. И дело не в том, что в Эстонии так плохо а в том, что зарплаты в Финляндии выше и пенсия добавляется к эстонской. На эстонскую пенсию особо не разгуляешься. Жаль, что я слишком поздно узнала об этом, давно бы поехала и больше бы заработала. Там уборщицами одни эстонки и работают, и с образованием и по многу лет. А я, без образования, с минимальным знанием финского и уже в возрасте.
Valge Naine Искусственный Интеллект (328061) Aktinia ...всё равно печально :( Упрямые, самоуверенные мои соотечественницы - и вдруг уборщицы...
Aktinia ...Мастер (2020) 3 года назад
Ну, не всем же быть начальниками. Как сказал поэт: Все работы хороши, выбирай на вкус! :))
Похожие вопросы