Как попросить за мои деньги IPhone?
------------------------
Здравствуйте. SOS!Помогите!
Этот вопрос я посвящу IPhone.
Я очень его хочу, не из-за понтов, а из-за хорошей камеры и памяти.
Моему Самсунгу 2 года, он успел знатно подпортиться, Он заряжается только от 1 зарядки, тоесть от других устройств он не заряжается, еще у него память 8 гига, у меня всего 56 фоток, а памяти не хватает, я не знаю что делать..
Я не собираюсь выпрашивать у мамы Айфон, у меня есть свои деньги в течение 7-ми лет, тоесть с 6 лет. Я копила на мечту. Щас мне 13.
Я чувствую себя белой вороной на фоне своих друзей с Эпплами.
Я хочу 5 SE.Он у моей близкой подруги-фоткает замечательно. Но у меня вечно все по-другому.
Мама мне поставила условие:" Если в конце 2-й четверти у тебя будет пятерки по русскому и литературе то купим."
Я старалась с самого начала, но получилось что я написала сочинение на 4 по русскому, хотя его мама проверяла.
Получилось что у меня 4 в четверти по- русскому.
По литературе вышла 5.У меня еще вышла 5 по обществознанию, который для меня сложный предмет. Всякие определения все дела.
Сейчас говорит что не будет мне нечего. Мне не приятно.
Что делать, и как попросить купить за мои деньги?
Скорее всего истратили родители твои деньги давно, а сейчас просто отмазки выдумывают. А признаться, что твоих денег уже нет, стыдно. Вот и всё.
Во всем твоем вопросе просматриваются понты и желание выпендриться перед сверстниками типа ты тоже с этой безделушкой. Слово ты не сдержала, не купили и верно сделали.
Мама поставила условие:" Если в конце 2-й четверти у тебя будет пятерки по русскому и литературе то купим."
Вы-то, барышня, условие не выполнили. Почему вам неприятно?
И в Самсунг, насколько я знаю, можно вставить карту памяти, чтобы увеличить ее объем и делать больше фотографий.
А нужен он тебе?
У родственницы айфон 6. Она сказала, что ничего особенного в нём нет...