Можно ли покрыть крышу гаража гудроном и рубероидом?
В гараже есть бочка жидкого гудрона ( я так полагаю, что это всё же гудрон а не битум, ведь битум насколько я знаю твёрдый ).
Гудрон стоит в гараже, но не застывает ( находится в полужидком состоянии ).
Если я положу на него рубероид, он застынет или нет ?
Благодарю!
Вернее, будет ли рубероид крепко держатся и не отходить?
Если нет, то, что можно сделать, чтобы он застыл ?
Сначала разогретым гудроном пропитай крышу гаража (если из бетона)
Потом нагрей и прокипяти гудрон, пусть выпарятся легкие фракции, что бы он от солнца не разжижался.
На этом можешь настелить рубероид.
может у вас в бочке мазут всё же? то что для кровли используют всегда на сколько вижу имеет твёрдую структуру, ну есть конечно и в вёдрах мастики разные и праймеры, но вот незная что и для чего материал применять его где то это думаю не стоит пробовать, выйдет дороже, тот же рубероид только попортите, а вообще можно, проливаете край и на него стелите, потом следующий и в нахлёст приклеиваете, проходите по шву, потом ещё сверху шов проливаете
Гудрон и не застывает. Чёрная масса из отходов перегонки нефти, угольной смолы, используется для смазки, для производства дорожных, кровельных и строительных битумов. Вывод - непригодный полуфабрикат. И насколько уверены в том, что это не смесь различных отработок, наличие которых более вероятно в гараже.
Купите лучше кровельной мастики (она бывает для гидроизоляции фундаментов), праймер и не рискуйте испорченным рубероидом и потраченным временем
Стечет на солнцепеке. По стенам, в щели и везде.
нет